легал2 включить 1 марта
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Команда ЭМСС «Феникс» стала победителем первого этапа синхронного Чемпионата Украины «Что? Где? Когда?» среди команд Краматорска

Команда ЭМСС «Феникс» стала победителем первого этапа синхронного Чемпионата Украины «Что? Где? Когда?» среди команд Краматорска

IMG 20181117 121245 feniksi 17 ноября в Краматорске состоялся первый этап международного интеллектуального турнира – синхронного чемпионата Украины по игре «Что? Где? Когда?» сезона 2018/2019 (вторая лига). В этот день за выход в финал боролись 7 городских команд, среди которых две команды - «Феникс» и «Оса», представляли ПАО «ЭМСС».  

Игра проводилась в стенах Донбасской Государственной Машиностроительной Академии и проходила в форме синхронного турнира: на одинаковые вопросы одновременно отвечали команды более чем из 30 городов Украины.

Как сообщил участник команды «Феникс» Виталий Божков, вопросы игры были различной степени сложности и, в основном, касались истории Украины, особенностям ее культуры XIX века, а так же вопросам киноискусства, литературы и театральной жизни.

В первом туре вперед вырвалась команда «КоньякСпорт», набрав 6 правильных ответов, но уже во втором - лидерство захватила команда «Феникс», завершив его победой в 10 правильных ответов. Третий тур, как и вся игра в целом, также остался за «Фениксом».
В результате, по итогам трех туров, команда ЭМСС «Феникс» заняла 1-е место, набрав в итоге 22 очка из 45 вопросов. В состав команды-победителя вошли работники Энергомашспецстали: Александр Кузьмин (ЭСПЦ) (капитан), Виталий Божков (ТОСП), Виктория Кривоконь (ТОЛП), Дмитрий Иванов (ЖДЦ), Роман Сероус (ТЦ) и Татьяна Кольцова (ОМКСиС).

«Наша команда  существует уже более 10 лет и постоянно принимает участие в различных интеллектуальных турнирах. Помимо участия в соревнованиях городского, областного и международного масштаба, «фениксы» участвуют в корпоративных и межзаводских чемпионатах «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», - говорит Виталий Божков. – Все члены команды довольно сильные игроки. У каждого – своя роль, у всех – постоянные тренировки. Впереди нас ждет второй этап синхронного чемпионата, который пройдет в январе 2019 года. Так что, скучать некогда, будем готовиться к следующей игре».

На 2-ом месте интеллектуального турнира оказалась команда «КоньякСпорт», набрав 20 очков; 3-4 места с 16 очками поделили «ДГМА–Интеллектуальные решения» и «Напалм». Далее разместились «ОСА», «Фартовые» и «Теремок».

 


 
19.11.18 18:01    Просмотров: 1624
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт