легал2 включить 1 марта
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость И снова о Ладисе

И снова о Ладисе

Все услуги Ладиса,кроме работы дворника,за дополнительную плату .Некоторые обязанности организация не выполняет никогда. В доме где живет моя мама,по улице ВРАЧЕБНОЙ,уже очень давно не было ремонта в подъездах, наружного и подъездного освещения нет уже лет 10 ,все окна в подъездах грязные,вставлены из кусочков,заросли черной паутиной,а некоторых окон вообще нет.т.к. они выбиты. Принесли оплату за 2х комнатную в размере 427 грн.14 коп. Я просто в шоке!!! Это оплата за что?Видимо тольво за уборку придомовой территории! Не дороговато ли будет? Думакю люди,которые постоянно оплачивают услуги не должны страдать от таких  тарифов и услуг! за последнее время стоимость услуг Ладиса возросла ив 1.5 раза. складывается впечатление,что во дворе будет сад Бернацкого с фонтанами.Почему же другие люди живут по другому7 Возьмем кооперативный дом по улице Парковой.в котором я живу...Его обслуживает другая организация КО "ЖБК"

Эта организация не поднимала тарифы.В нашем доме все услуги выполняются в счет кварплаты.В подъездах был сделан ремонт,установлены пластиковые окна,придомовые заборчики в цветниках. установлены лавочки,осуществляется постоянная ежегодная покраска...Также установлены 2е пластиковые двери,что позволяет сохранять тепло. На всех этажах светильники с эконом . лампами.Свет включается через фотореле,экономя наши средства.В счет кварплаты также производится замена труб отопления,установка смесителей,санузлов...И еще раз повторюсь, это все в счете за кварплату!!!На данны1й момент предприятие Ладис по сути оказались монополистами на рынке обслуживания жилья.Причем за людей как всегда все решили...

Закон не предполагает,что бы городская власть,была ответственной за жилой фонд...

Жилой фонд становится частной собственностью владельцев квартир,также как и дома в частном секторе,но у собственников жилья ,как и прежде есть альтернатива выбрать другое предприятие! Может стоит задуматься о переходе в КО"ЖБК"...У них постоянно отчитываются перед председателями домов о произведенных роботах и их стоимости,остатке средств на лицевом счете дома и т. д.

 

 

Город: Краматорск


 
Автор: Людмила    18.11.18 17:05    Просмотров: 4733
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Василий Васильев 18.11.2018 20:36
а теперь послушаем что скажет Иванченко
-1 Александр Иванченко 19.11.2018 08:02
А таким как вы, Василий Васильев, бесполезно что либо говорить. Все что я писал, для умных,вдумчивых , людей. Так что, постойте в сторонке.
-2 ирина тюрина 18.11.2018 21:10
Вопрос к автору- сколько времени Ваш дом обслуживается в КО “ЖБК”? и в первый же месяц эта организация сделала все перечисленные Вами ремонты?Почему когда были жеки платили молча сколько лет? Или паутина черная с сентября образовалась и окна повылетали? Платили хоть и меньшие суммы, но тоже немало...Так давайте дадим Ладису хотябы год, а потом будем сравнивать как было и как стало, а по поводу дворников скажу, что действительно их работа сейчас видна.
+1 Мисс Марпл 19.11.2018 12:25
ИРИНЕ ТЮРИНОЙ и ДЕНИСУ Б ответ: на ул.Врачебной ЧП Ладис и был до его переименования в УК.У меня там свекровь живет.Ремонта в подъездах 30 лет не было!А Ладис в Краматорске с 2010 года работает! Почему за 8 лет работы не было ремонтов? Все в подъезде делают за свой счет жильцы (двери,лампы и т. д.)
-1 Аня Рябина 19.11.2018 14:46
Та потому что посчитайте, сколько у вас там было квартирной платы? Текущее обслуживание, вычтите зарплату дворника - много там останется на ремонты?
-1 Аня Рябина 19.11.2018 14:48
Поддерживаю. Чтоб что-то сравнивать - время надо дать, а потом оценивать
0 Дмитрий ☮️ 18.11.2018 21:25
Ребята давайте жить дружно... Если нам это не нужно, то и не кому не надо!
+1 Denis B. 19.11.2018 00:28
освещения нет уже лет 10
И почему вы 10 лет платили? А теперь требуете что бы вам ладис сделал за два месяца, то что не делали 10 лет. А за какие шиши?
Вы знаете во сколько станет ремонт дома? Даже банальная замена окон, станет в копеечку одно окно на этаже выйдет тысячи в 4 минимум. Можете посчитать сколько окон, сколько нужно денег на эти окна и сколько с дома выходит "коммуналки" из которых отнимите зарплату дворникам и прочим.
-1 Иван Петров 19.11.2018 08:03
А когда в прошлый раз повышали тарифы и все ЖЭКи, в том числе и Ладис и раасказывали то же смое, что и Вы сейчас, это нормально?????
0 Алексей Иванченко 19.11.2018 14:55
И будут рассказывать, потому что причины для повышений не потому, что у вас из двора и дома кто-то версаль собрался сделать, а потому что все дорожает, инфляция. Продукты - каждый день, та и коммуналка вся
+2 Сергей Ткаченко 19.11.2018 13:17
Ребята, все это не так!!! Нужно требовать повышение своей зароботной платы! Приходить к руководству и теребить его за грудки! Даёшь повышение!
Достойная зарплата, по Порошеко-Гройсмански-Эвропейско-Майдановски.
И тогда вам Ладис по плечу....
0 Jhon Konor 20.11.2018 10:40
Сержик красава истину глаголит, раньше на ЖКХуслуги никто не обращал внимание, а ща ноют, т.к.раком всех поставили, одурачивают и будут дальше, а че прокатывает же :lol:
0 Аня Рябина 19.11.2018 14:44
Когда то кооперативный ЖЭК правда хорошо работал. Но последнее время совершенно испаскудился, там и сотрудников почти не осталось. Так что подумайте, нужна вам такая управляющая?
-1 Алексей Иванченко 19.11.2018 15:07
Та упаси Господи! Там сейчас в этом жэке такое твориться - с ними свяжешься - себе дороже выйдет. Полная бездеятельность . Кстати, о ценах - как показывает практика, этот жэк всегда поднимал цены вслед за остальными жэками. так что ждите. А может и не будут, потому что ни хрена не делают.
0 Ser007 FAt 19.11.2018 23:02
я так посчитал, если в подъезде 8 квартир х 427грн = 3416грн, за год это будет 40992 гривны. За эти деньги можно и окна вставить и трубы поменять. И это только с одного подъезда!
0 Алена Романова 20.11.2018 09:10
А теперь вычтите из суммы в 3416 грн, которые вы посчитали, хотя бы зарплату дворника, налоги с нее. Оплату освещения подъездов РЭСу. А если крыша потечет, хоть залатать. А если еще работа аварийной бригады, которую мы все вызываем, чуть что? А подготовка домов к отопительному сезону? Мы ж этого не видим, а это все затраты. Тем более, по 400 с лишним гривен в двухэтажках начали насчитывать не так давно. Если подумать, то о каких ремонтах там речь могла идти?
0 леонид брежнев 21.11.2018 23:39
Та зачем много тут разговоры ниочем вести, кто лучше, кто хуже. Можно просто поднять свои пятые точки от мониторов и пойти на ул. Парковую...там рядышком два дома № 35 и № 37. Оба кооперативные и обслуживались раньше кожбк. Сейчас обслуживается только 35-й, ибо года три назад дом № 37 заключил договор с Ладис. Так вот всем вам, что бы воочию убедиться, нужно взять и сравнить эти два дома. Если в 35-ом, который обслуживает ЖБК во всех подъездах пластиковые окна, то в 37-ом увы, так и не поменяли!! Если в 35-ом система водо и теплоснабжения полностью заменена на пластик, то в 37-ом все по старинке с хомутами. Посмотрите на цоколь этих двух домов и сравните, а вернее найдите 10 отличий. Вот Аня Рябина говорит что в ЖБК сотрудников почти не осталось, как вроде она там работала и уволилась. А разве лучше было бы набрать себе как в ладисе кучу замов и вообще неизвестно каких штатных единиц-бездельников и платить им зарплату с квартплаты жильцов, вместо того что бы эти деньги вкладывать в ремонты и покупку материалов? Экономист с Вас Аня никакой!!! А тарифы полностью зависят от стоимости на газ...поэтому если газ повышается в цене, то и все тарифы будут повышаться.
0 Владимир Антонов 22.11.2018 09:04
Вот не надо рассказывать Леонид Брежнев то, о чем вы не знаете. А мне эта история очень хорошо известна, ибо близкие родственники живут как раз в доме, о котором вы пишите: Парковая, 37. За 35-й не знаю, поэтому говорить не буду. Хотя по пластиковым окнам в подъездах могу сказать в принципе по городу: в свое время их ставили за счет различных программ (областных, городских, грандов всяких, плюс третью, как правило, часть собирали жильцы сверху квартплаты). Поэтому стоят они в разных домах: и в тех, которые обслуживали обычные жэки, и в ОСМД, и в кооперативных). При помощи народного депутата нашего, я слышал, ставили вроде в китайке. Но это нигде не делалось за счет исключительно квартплаты, поэтому в заслугу никаких жэков или ОСМД это ставить нельзя.
Но вернемся к Парковой, 37. У них дийсно был кооперативный жэк. До поры до времени моих родичей и других жильцов он устраивал. Но последние несколько лет (до разрыва отношений с этой организацией), по их словам,что-либо делать в доме жэк перестал. Максимум - выполнял аварийные заявки: уж если там вообще на голову течет или квартиру заливает. На этом ВСЁ. Леонид пишет, что жильцов так хорошо ЖБК обслуживал, а они взяли, глупые, и ушли к Ладису. Да никто бы не ушел, кабы все было хорошо! Ушли именно потому, что кооперативный жэк хер на их дом (как подозреваю, и на другие) положил. Дом достался ЧП "Ладис" в ужасно занедбанном состоянии. С текущей крышей. Со сгнившими трубами в подвале. И прочее и прочее. Вы бы двор их только тогда видели! В гости было ходить неприятно и на это смотреть! Сейчас жильцы очень довольны и рады, что ушли от обслуживания ЖБК. Сходите - спросите!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт