Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины В прокуратуре возмущены: суд отпустил под залог двух подозреваемых в убийстве черкасского журналиста Сергиенко

В прокуратуре возмущены: суд отпустил под залог двух подозреваемых в убийстве черкасского журналиста Сергиенко

Двух подозреваемых по делу об убийстве черкасского журналиста Василия Сергиенко отпустили под залог. Прокуратура Черкасской области обжалует решение суда, - сообщает УНН со ссылкой на прокуратуру области.

"Это решение будет обжаловано в апелляционном порядке", - сказали в прокуратуре.
В свою очередь прокурор Черкасской области Сергей Овчаренко на своей странице в Facebook написал: "Сегодня в Сосновском местном суде г. Черкассы состоялось очередное рассмотрение дела об убийстве журналиста Сергиенко. Суд частично удовлетворил ходатайство прокуроров о продлении содержания обвиняемых под стражей и двум из них (организатору убийства и участнику похищения), как альтернативу установил возможность внесения залога в размерах 2 млн. и 800 тыс. грн. соответственно. И это после многолетней позорной волокиты дела в судах".
Он добавил: "Будем повторно вносить ходатайство о содержании под стражей и обжаловать сегодняшнее судебное решение".
Как сообщал УНН, убийство 57-летнего журналиста Василия Сергиенко произошло 4 апреля 2014 г. в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области. Его похитили, пытали и затем убили, а тело спрятали в лесу. 12 апреля 2017 г. полиция задержала одного из подозреваемых из преступной группировки, которая совершила серию тяжких преступлений, включая убийство Сергиенко.

 


 
17.11.18 13:38    Просмотров: 669
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

0     18.11.2018 03:02
Все, все судьи прогнившие насквозь... Без исключения!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт