легал2 включить 1 марта
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Стратегический совет решил: Бойко будет единым кандидатом в президенты от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Стратегический совет решил: Бойко будет единым кандидатом в президенты от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Сопредседатель парламентской фракции "Оппозиционный блок" (ОБ) в Верховной Раде Украины Юрий Бойко будет единым кандидатом в президенты от "Оппозиционного платформы - За жизнь" (ОПЗЖ). Об этом 16 ноября заявил народный депутат, лидер связываемой с Виктором Медведчуком партии "За жизнь" Вадим Рабинович, - сообщает DW.

Как отметил Рабинович в эфире телеканала NewsОne, такое решение приняла стратегический совет ОПЗЖ. Накануне он отказался выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах.
В сообщении напоминается, что соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За жизнь" между ОБ и «За жизнь» подписали 9 ноября. Тогда рекомендовали выдвинуть на президентских выборах Рабиновича единым кандидатом от оппозиции. Впоследствии свое решение о неучастии Рабинович объяснил религиозными мотивами: он исповедует иудаизм, поэтому считает, что не может решать текущую ситуацию с православием в Украине. ОП, напомним, объединяет в частности бывших представителей "Партии регионов".
Бойко, давний бизнес-партнер Дмитрия Фирташа, известный в том числе в качестве главы министерства энергетики и угольной промышленности Украины при президентстве Виктора Януковича. Еще в 2011 году журналисты-расследователи из проекта "Наші гроші" разоблачили коррупционную аферу с закупкой двух буровых нефтяных платформ, которые через оффшорные фирмы- "прокладки" купила государственная компания "Черноморнефтегаз", заплатив примерно по 400 млн. долларов за каждую. Эта схема стала известна в Украине как "вышки Бойко". Однако, в ГПУ говорят, что у них нет прямых доказательств того, что Бойко был осведомлен в преступной схеме и получил средства от этой сделки.
Как сообщалось, на днях глава оппозиционного правительства Борис Колесников категорически опроверг факт вхождения "Оппозиционного блока" в так называемую "Оппозиционную платформу - За життя" и назвал Бойко "подстилкой власти".

 


 
17.11.18 13:33    Просмотров: 832
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 17.11.2018 16:26
Не знаю какой он человек, но лицо крайне унылое. Как говорил Кернес Добкину:" С таким лицом, тебе денег никто не даст".
0     17.11.2018 18:16
Мумия вернулась... Фу :-x

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт