легал2 включить 1 марта
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Бизнес БППшников: строительные схемы, откаты, покровительство сепаратистов и «заработок» на полигоне в Краматорске

Бизнес БППшников: строительные схемы, откаты, покровительство сепаратистов и «заработок» на полигоне в Краматорске

bpp musorЧто собой представляет обычный депутат правящей партии Блока Петра Порошенко?

За редким исключением, это самовлюбленное существо, которое беспокоится только собственным обогащением и прислужничеством руководству БПП в лице Игоря Кононенко и самого Петра Порошенко.

Но мы должны помнить, что если клоуны выходят на арену, то за кулисами что-то пытаются скрыть от зрителя. Что именно? Конечно - циничный грабеж страны, ради которого депутаты БПП готовы на все. Например, обворовывать и без того несчастных жителей прифронтовой части Донбасса Краматорска и Славянска.

 


 
Автор: Андрей Гринь    07.12.18 18:03    Просмотров: 10191
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 35
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Владимир Смирнов 16.11.2018 20:13
Засуетились Христопродавцы.
0 Sergio KJ 16.11.2018 21:55
свидетели Йули теперь как активно стали топить
+3 Элвис Пресли 16.11.2018 23:35
Молодёжь из телеканала очень сильно увлеклась одним нардепом, было много лихого видеомонтажа и мало фактов. Но невпопад пропустила второго , а зря.
Итак Олег Недава, нардеп и вор со стажем, избирался по округу №53 гг Енакиево и Торез(ОРДЛО/ДНР), на момент избрания был зам.директора по внешнеэкономиче ским связям ООО "Карпатыстройинв ест". Шарашка зарегистрирован а в г.Енакиево, в числе других принадлежит известному донецкому бандиту Юре Енакиевскому, в миру Юрий Иванющенко.
Летом 2012 г. государство подписывает договор с тремя компаниями, которые мало известны на Украине. Суть договора в том, что компании должны выполнить работы по утеплению детских садов, школ, интернатов. Объектов намечено около 500. Сумма контракта составила 1 млрд 739 млн грн ( 217 млн 375 тыс долларов США), и не забудем, что "крышей" у жулья состоял Янукович. Работы по утеплению не выполнены, посчитать какую сумму положил себе в карман "Карпаты стройинвест" и подельники сложно. Также сложно оценить и навар этого "героя" от этой аферы. Но, зная по другим делам типовые проценты дележа украденного, речь идёт о сотнях миллионов грн.
Подробней о технологии грабежа здесь:
forum.durdom.in.ua/.../
Сейчас нардеп усиленно трётся по Славянскому району, имея ввиду вновь прорваться в Раду. Красиво жить не запретишь.
0 Леонид Свистоплясов 08.12.2018 02:00
А то мы не знали
0 Сер Го 09.12.2018 09:01
Коли ж, нарешті, ці тварюки та їхні подєльники опиняться за гратами?...
0 Ватная палочка 10.12.2018 22:13
Тю, а мне рассказывают шо регионалы воруют. А тут оказывается партия имени президента да еще и во время войны.
0 Сергей Мищенко 14.12.2018 10:35
Это одна из причин почему порох проиграет

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт