Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Жители краматорского посёлка Новый свет вчерашнее утро будут вспоминать как страшный сон

Жители краматорского посёлка Новый свет вчерашнее утро будут вспоминать как страшный сон

2 z60 77fbc864 2ed0 4be7 91eb 1d3a5d2b9cffЧасть жителей краматорского поселка Новый свет осталась без холодильников и телевизоров. А виною этому -скачки напряжения.

- Небольшие скачки напряжения были еще в воскресенье. А 12-го ноября, в 6 утра,   бытовая техника буквально стала гореть, - рассказывает житель улицы Благодатной (бывшей 12 Декабря). Пострадавшие написали обращение в РЭС.  

Также жители рассказали, что в поселке такая ситуация давно со скачками напряжения. Схема, по которой краматорчане пытаются отстоять свои права, известна и опробована на жителях поселка Ясногорка. Подается в РЭС заявление от группы  или от каждого пострадавшего индивидуально, где следует указать по какому адресу и что сгорело. РЭС в свою очередь перенаправляет заявления  руководству Донецкоблэнерго. Также свои выводы сделает комиссия РЭС, которая выдаст свое заключение. И руководство Донецкоблэнерго будет принимать решение. 

Но, как показывает практика, самый оптимальный вариант — это обращение в суд. При условии, что на руках у пострадавших будет заключение независимого эксперта.

Источник: Технополис

 


 
13.11.18 09:04    Просмотров: 9881
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт