легал2 включить 1 марта
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Что же происходит на «барахолке» по ул. Парковой в Краматорске?

Что же происходит на «барахолке» по ул. Парковой в Краматорске?

r7reI hMk4oНа сайте «Новости Краматорска» в разделе «Народная новость» был опубликован 10 ноября сего года материал под названием: «Барахолку разогнали». Социальные сети пестрили фото из которых было видно присутствие сотрудников полиции на этой самой «барахолке». Люди высказывали различные предположения: от приезда в город высокопоставленного лица до указаний из мэрии.

Что же происходило 10 ноября на самом деле? Как удалось узнать редакции из достоверных источников в субботу полиция проводила профилактические мероприятия, которые были направлены на предупреждение и предотвращение правонарушений, а именно: торговля на тротуарах, и проезжей части дороги и т.п. Просьба к полиции навести порядок поступила от водителей и от жителей города. В свою очередь сотрудники полиции никого не разгоняли, а «барахольщики» при виде правоохранителей сами стали собирать свои пожитки. Целью полиции не было разгонять людей, которые вынуждены продавать свои «пожитки», а лишь только предать указанной торговле «человеческий» вид.0JvUYaAW iA

Стоит напомнить о том, что в 2016 году полиция, которую возглавлял тогда Виталий Максымив пыталась навести там порядок и мэр города встал на защиту «барахольщиков»: - Лучше ничего не делать, чем все испортить, - заявил тогда мэр.

 


 
Автор: Андрей Гринь    13.11.18 07:09    Просмотров: 7579
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Villi Ch 13.11.2018 07:39
Андрей Гринь, Вы сами то верите в то что написали???
+1 Анна 5 13.11.2018 08:03
Ага-сами уходили.....Полициянты по площадке,котору ю город выделил и немного обустроил под блошку ездили кругами на машинах...Тут волей-неволей соберешься и уйдешь.
-3 Сергей Ткаченко 13.11.2018 08:53
В городе Харьков тоже есть барахолка и её никто не разгоняет. Милиционеры защищали граждан, а полiцаï защищают власть!
-1 Villi Ch 13.11.2018 08:35
А Ваши компетентные источники говорили: Почему именно при Панкове уже второй раз пытаются разогнать барахолку? Почему полиция при разгоне советовала обращаться в исолком (тем боле сам Панков говорил что "подобные мероприятия нужно согласовывать с ним" см. статью "Мэр Краматорска поддержал "барахольщиков" hi.dn.ua/.../)?
Если "Просьба к полиции навести порядок поступила от водителей и от жителей города." то получается если я вызову полицию, мне например не понравится торговая точка возле бывшего магазина "Темп", то полиция приедет и закроет ее? Та самая полиция которая не приехала на вызов когда в центре города целую ночь убивали человека?
Ну а фраза "В свою очередь сотрудники полиции никого не разгоняли, а «барахольщики» при виде правоохранителе й сами стали собирать свои пожитки." вообше похожа на анекдот. Барахолка разбежалась потому что полицейские никого не смогли догнать и объяснить что они никого не будут разгонять :D . Причем полиция и на следующий день была на месте блошиного рынка, наверное хотели все таки хоть кому нибудь объяснить правила торговли.
+2 Юрий Рогуля 13.11.2018 10:13
А можно навести порядок на парковке для инвалидов возле "Крытого рынка"?
+1 Villi Ch 13.11.2018 11:05
Нет, нельзя. Единственное место в городе где был беспорядок это блошиный рынок. Теперь когда его разогнали в городе полный порядок и других проблем нет. Больше наведением порядка никто заниматься не будет, как впрочем особо никто и не занимался. :D
0 Фёдор Никифорович Плевако 13.11.2018 10:24
- только человек награждённый медалькой от власенко ,мог спутать узаконенную властями, и властями же обустроенную площадку для торговли,- с тротуаром и проезжей частью ,дно пробито пановэ свидомые громадяны!, даже в "БЕСПРАВНОЙ" ДНР НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ТАКОГО МАРАЗМА!
-1 Jhon Konor 13.11.2018 11:30
Что Гриню скажут, то он и пишет!!! Не правда ли товарищ Гринь?
+1 ирина тюрина 13.11.2018 11:59
Правильно сделали, что с тротуаров поразганяли, есть отведенное место для барахолки. Пенсионеры говорите, а то что пройти невозможно перегарище стоит вдоль всей торговли... “для хлеба торгуют”?
+1 Сергей Бойко 13.11.2018 18:24
Сами разошлись?Враньё.Я же тоже там торговал в этот день.Ко мне четырежды подходили и предлагали собраться и уйти за двадцать минут.Хотя я стоял на специально отведённой для барахолки площадке в парке.Когда об этом говорил-сразу появлялась ручка и бумага.Так не уйдёте-будем составлять протокол.А если разрешили-покажите бумагу от мэра.Мэр что каждому бумагу выдавать будет кто туда пришёл?Почувствовал себя собакой бесправной-сами место отвели сами и погнали.Подходили спрашивали почему не уходите?Может протокольчик составить?Давайте мы поможем- уходите у нас приказ.В общем выдавили всех.И тех кто на газоны залез и тех кто в отведённом месте стоял.Ссылались на бумагу подписанную якобы Фальченко которую так никто и не увидел.
-1 Петр Петров 13.11.2018 20:24
ну ты гринь и трепло

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт