Элма сервис
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона «Будут „рошенки“ на площади ногами топтать», — в ОРДЛО хотят ввести санкции, но пока не решили против кого

«Будут „рошенки“ на площади ногами топтать», — в ОРДЛО хотят ввести санкции, но пока не решили против кого

Оккупационные власти ОРДЛО решили ввести экономические санкции в отношении отдельных физических и юридических лиц, однако пока еще не определились, какие именно ограничения и запреты будут применяться и против кого именно.

В ОРДЛО хотят ввести санкции, но пока не решили против кого / Фото из открытых источников

Экономические санкции боевики вводят для «защиты интересов» фейковой «Донецкой народной республики», говорится в «указе» главаря так называемой «ДНР» Дениса Пушилина.

«Документ» уже опубликован на «официальном сайте» оккупационных властей.

В «указе» говорится, что так называемый «совет министров ДНР» должен составить списки физических и юридических лиц, в отношении которых фейковая республика введет санкции, а также определить, какие именно «специальные экономические меры» будут применяться к этим лицам.

Пользователи в социальных сетях предполагают, что «жертвами» санкций боевиков опять станут известные донецкие олигархи Курченко и Ахметов, которым боевики ранее уже «запрещали» въезд на оккупированные территории.

«Можно еще „рошенки“ на площади Ленина ногами топтать», — шутят люди в комментариях.



Источник: ИА «Вчасно»

 


 
09.11.18 19:04    Просмотров: 1231
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт