легал2
охрана всб
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Ответ на публикацию о компании "Киевстар"

Ответ на публикацию о компании "Киевстар"

Уважаемые коллеги!

На вашем ресурсе в разделе «Народная новость» вышла следующая публикация: https://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=89779&catid=60&Itemid=157. По нашим данным, в минувшие выходные на территории г. Краматорска не фиксировались какие-либо перебои в работе Домашнего интернета. Мы готовы максимально быстро разобраться в конкретном вопросе, если автор публикации укажет свой адрес и номер договора по услуге «Домашний интернет». К сожалению, без этих данных мы не можем идентифицировать абонента и помочь ему в решении вопроса. Спасибо.

Владимир Буга, специалист по связям с общественностью Киевстар

Город: Днепр


 
Автор: Владимир    09.11.18 14:24    Просмотров: 3494
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

Комментарии

+6 Владимир Николаев 09.11.2018 16:10
Владимир Буга, я тоже столкнулся с компанией киевстар с услугой Домашний интернет. я понял, что слова "быстро" и "компетентные мастера" отсутствуют в работе компании.
у меня появлялись проблемы с инетом, по заявке мастера я ждал 9 рабочих дней. пришел так сказать "мастер", подергал шнур и у меня спросил почему не работает интернет. затем толком не разбираясь, мастер сказал что проблема в роутере, чтоб её устранить нужно купить в вашей фирме роутер. что я и сделал. снова ждал 12 рабочих дней дабы мне его принесли и настроили. НО когда настраивали новый роутер (который оказался точной копией моего роутера), выяснилось что отошел моё кабель от модема на крыше. из-за этого изначально у меня не было инета.

ИТОГ: месяц я просидел без интернета + купил ненужный мне роутер, а причина проста - отошел шнур от общего модема на крыше дома
-9 Андрей Гринь 09.11.2018 16:58
Полный бред вами написан.
+1 Алена Романова 09.11.2018 18:55
Ничего не бред! Вы, Андрей, видимо, пока еще не сталкивались с многодневным отключением инета, поэтому так и говорите. Подождите, дойдет очередь и до вас. Потому что в Киевстаре, расположенном на Дворцовой, мне сотрудник сказала: "Как - только третий день нет Интернета? (на тот момент был только третий день). Да вы знаете, сколько у нас проводов порезали?". Сказала она это с таким видом и такой интонацией, как будто у них норма, что люди подолгу сидят отключенными, а три дня - это вообще не срок, и чего это я пришла ругаться. Я понимаю, порезали провода, но можна ж и восстановить за такое время-то! И я не пойму зачем кому-то резать их провода, если в них нет металла, а только оптоволокно! ПО-моему, они врут, чтоб ничего не делать!
-1 Обоев Рулон 09.11.2018 21:39
Алена Романова, оптоволокно между домами. А внутри домов медная витая пара - кабель вырезают в огромных количетсвах. Монтажники не успевают чинить, а за ремонт получают копейки, соответсвенно работать особо некому - отсюда и долгие ремонты.
-1 Обоев Рулон 09.11.2018 21:33
Отчего же бред, если все верно написано у Владимира Николаева. Насчет "компетентных мастеров" это он верно. Людей, которые работают у подрядчика, обучают неделю - две. Проблемы у них так и решаются. Киевстар платит за подключение всего 80 гривен, за ремонт платят, но мало. Вот ребята и вынуждены продавать ненужные роутеры. И снова о некомпетентност и - а кто компетентный пойдет нна подобные работы, когда зарплата сдельная, работать иногда приходится до позна, заявок на всехъ не хватает, когда зарплата - хз? Вот в Сателлите мастера - там компетентные, им хотя бы машину выдали. А ппорядчики Киевстара пешком бегают.
+6 Игорь Павилец 09.11.2018 16:37
А как "идентифицироват ь" Владимира Буга если он не указал куда обращаться в подобных случаях? и какой смысл такой реакции без контактов?
+5 Алена Романова 09.11.2018 18:32
Владимир Буга! Я в возмущении! "В минувшие выходные на территории г. Краматорска не фиксировались какие-либо перебои в работе Домашнего интернета". Не то, что в минувшие выходные, интернета нет до сих пор! А сейчас - пятница! И до сих пор мне отвечают, что номер выполнения вашей заявки перенесен на 12 ноября. Я не желаю, озвучивать здесь свой адрес, но укажу лицевой счет, с которого была сделана заявка относительно отсутствия интернета, и по поводу которого было сделано уже много телефонных звонков на вашу горячую линию. Просьба, если вы пожелаете отписаться здесь, не нарушать закон об информации и не озвучивать во всеуслышание (всеувидение) мои адрес и фамилию здесь (интернет оформлен на мужа, но все равно). Номер лицевого счета:8365625. Интересно, вы в Днепре, действительно не знаете, что здесь происходит?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт