легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Киевстар - мошенники?

Киевстар - мошенники?

Сразу скажу, что я - не конкурент, а реально пострадавшая! Думаю, не одна я. Вечером в воскресенье отключили кивевстаровский домашний интернет. Оператор пообещал, что заявка принята и устранят на следующий день. Потом стали приходить СМС с текстами "Срок выполнения вашей заявки продлен до такого-то". Но в указанный день интернет так и не появлялся. Приходили только новые СМС с уведомлениями об отсрочке подключения. 

В центре Киевстар на Дворцовой пояснили, что отключение связано с воровством кабеля. А когда восстановят они не знают, и никакого отношения к ремонтникам не имеют. Они - не официальное, видите ли, представительство. А где официальное? А его в нашем городе нет! Обращаться с жалобой на бездействие ремонтных бригад - просто некуда! Обращайтесь в Киев. Но ведь ремонтники - наши горожане, они не из Киева приезжают. Значсит у них должен быть кто-то главный и ответственный! Оказывается, нет. Во всяком случае, в Киевстаре на Дворцовой о таком не знают. А сами ни за что не отвечают. Хотя уговорили меня подключиться к их интернету именно они (зашла просто за покупкой гаджета).  На горячей линии отвечают, что заявка принята, а когда ее выполнят и появится Инет, они не знают, так как где Киев - а где Краматорск, они только могут передать заявку, но никак не проконтролировать. Интернет был необходим, пришлось подключиться к другому провайдеру. А сегодня пришла очередная смс-ка: срок рассмотрения вашей заявки продлен до 12 ноября. То есть протянуть украденный кабель - для этого надо 10 дней? И ведь не факт, что и 12 подключат! Может очередное пустое обещание! ЗА такое время можно весь район кабелями обтянуть! 

Пишу для того, чтобы другие не наступили на мои грабли: не поддавайтесь на уговоры сотрудников Киевстара, не слушайте их басни о баснословных скидках! Интернета у Вас не будет, а крайних вы никогда не найдете! Выбирайте провайдера, у кого есть представительство в городе, где вы сможете добиваться того, чтобы выполнялись договорные обязательства с поставщиком услуги, иначе будете платить ни за что! Хоть и с хорошей скидкой. Иначе, как мошенничеством это назвать нельзя.

Город: Краматорск


 
Автор: Алена    08.11.18 16:51    Просмотров: 4152
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Обоев Рулон 08.11.2018 17:11
Кабель киевстаровский реально режут. В городе работают ремонтники-подрядчики "Астраком". +30990885312 - телефон одного из руководителей сервисной службы.
-1 Ser007 FAt 08.11.2018 18:02
А зачем он кому нужен, если конечно у них оптоволокно
0 Обоев Рулон 08.11.2018 18:12
Конкуренция....
0 . Prihod 09.11.2018 20:15
По городу очень активно режут витую пару из меди :eek:
-10 Ser007 FAt 08.11.2018 17:24
Авторша, а зачем вам так срочно был необходим интернет? Порн*графию наверное с помощью него смотрите :sarcastic:
+6 Владимир Антонов 08.11.2018 18:33
Может человек работает через интернет? Сейчас все больше таких становиться
+4 Владимир Антонов 08.11.2018 17:38
Столкнулся с тем же! Когда-то хороший интернет был, но сейчас запаскудились. А крайних, это правда, не найдешь. Сотрудники киевстара в Краматорске посылают всех куда подальше. С раздражением и вздохами (мол, ходят всякие, требуют, чтобы инет у них появился, скоты такие), но вежливо. Спасибо и на том! Жаль, что Киевстар превратился в отстой, в контору, где клиент их интересует ровно до того момента, пока вы не подключитесь и не начнете платить
-6 Антон Ч 08.11.2018 17:40
Я уже 15 лет сижу на Домашнем Интернете от Киевстар,пробле мы были но НЕ больше чем на два дня.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!И СВЯЗЬЮ МОБИЛЬНОЙ ОТ КИЕВСТАР САМЫЙ ЛУТЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В КРАМАТОРСКЕ!!! :beer:
0 Владимир Антонов 08.11.2018 18:34
Еще недавно то же так же бы ответил
-8 Андрей Гринь 08.11.2018 18:04
"Киевстар" очень хороший провайдер с качественной услугой интернет. Сам перешёл с "Воли" и очень доволен. Абоненты "Волю" давно перестали интересовать, а тут совсем другой подход.
+6 Максим . 08.11.2018 18:20
За Киевстар ничего не скажу, а вот Воля мошенники высшей гильдии). Когда отказался от их услуг(интернет по предоплате), как оказалось они мне дали микрокредит на 10коп. в месяц на 7 месяцев, до момента когда я разорвал с ними договор письменно. И из 70 копеек набежала пеня в 150 с чем-то грн. Потом они типа продали этот долг какой-то Киевской коллекторской конторе, и те меня доставали около года. Назначали какие-то штрафы, звонили, слали письма. Ситуация конечно с одной стороны улыбала, а с другой надоело, потом резко пропали и все, но вот с Воли после этого всего мне еще раза 3 звонили предлагали свои услуги.
0 Владимир Антонов 08.11.2018 18:35
Эти таким балуются, правда
0 Владимир Антонов 08.11.2018 18:37
Когда-то было... То же был доволен и всем рекомендовал. Теперь не рекомендую, скорее наоборот
+9 Алина Светличная 08.11.2018 18:38
Ser007 FAt считает, что интернет нужен только для просмотра порнографии. Как говорят: у кого что болит, тот о том и говорит.
А то, что люди могут в интернете работать, у него даже в голове не укладывается.
-5 Ser007 FAt 08.11.2018 23:19
Алина СветличнаяИ налоги с такого вида заработка ты платишь? Надеюсь ФИО твои настоящие, проверим :umnik: А то нибось на субсидии сидишь, как малоимущая
0 kumkos2017 kumkos 09.11.2018 11:11
Естественно платит-покупая товары с завышенным НДС.Можешь себя по фамилии проверить. Или зарплату в конверте,шабашк и ,подарками и т.д не указал ?
-4 Denis B. 09.11.2018 00:08
3 раза резали кабель. Восстанавливали 2 раза на следующий день и один раз через день (выпало воскресенье).
Так же недавно 4.11 пропал интернет, дали на 3 дня мобильный анлим и 6.11 сделали.
Проблема автора скорее исключение, ну либо же она чем-то очень сильно насолила ремонтникам :D
+1 Элвис Пресли 09.11.2018 16:52
На Домашнем Киевстаре с тех пор, как они предложили такую услугу в нашем городе. Никаких проблем не было, поэтому оценить качество работы ремонтных служб не могу, не обращался. По поводу появившейся статьи: есть ощущение, что это происки конкурентов после того, как Киевстар предложил интернет по фантастически низкому тарифу, чего и близко нет у других провайдеров.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт