легал2
охрана всб
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Команда ТСН по душам пообщалась с жителями и гостями Краматорска

Команда ТСН по душам пообщалась с жителями и гостями Краматорска

04Столичные гости представили социально-образовательный проект «Ті, що вражають».

Краматорск стал вторым городом Украины, который посетили участники социально-образовательный проект «Ті, що вражають». Это - очень интересная форма коммуникации граждан, благодаря которой можно свободно обсуждать стоящие сегодня перед обществом проблемы, и сообща находить пути их решения. 

Встреча с гостями проходила в актовом зале ДГМА.

06

Проект «Ті, що вражають», инициатором которого стала команда ТСН  совместно с Посольством Великобритании в Украине, объединил самых разных людей: ведущих и журналистов телеканала, звезд эстрады, бизнесменов, паралимпийских спортсменов, чиновников и гражданских активистов...

Среди спикеров, посетивших Краматорск, были ведущая ТСН и куратор проекта «Переможці» Соломия Витвицкая, специальный корреспондент «ТСН.Тиждень» Андрей Цаплиенко, солист группы «Антитіла» и посол UNICEF Тарас Тополя, общественные деятели и авторы инклюзивных проектов Дмитрий Щебетюк и Ульяна Пчелкина, а также мэр города Малая Виска Юрий Гульдас.    

Форму работы с аудиторией участники проекта избрали максимально простую: делиться с людьми собственными историями взлетов и неудач, а так как в команду входят люди самых разных профессий и судеб, то в таком общении легко поднимаются и обсуждаются вопросы из самых различных сфер жизни сегодняшнего общества: доступность для людей с инвалидностью, равенство, взаимоуважение и взаимопомощь, трудоустройство и даже децентрализация.

07

Судя по личным впечатлениям, форма избрана удачно: одно дело, когда об этих вопросах кто-то "бубнит" с телеэкрана, и совсем другое - когда на сцене стоит или сидит в коляске реальный человек, и рассказывает, как ему живется и как он борется за жизнь.    

Кстати, гости привезли с собой оборудование, которое позволяет любому человеку взглянуть на окружающую. действительность глазами человека с ограниченными физическими возможностями.   

03

А в холле ДГМА можно было познакомиться с фотовыставкой, рассказывающих о людях с инвалидностью (включая воинов АТО), которые не опустили головы перед проблемами, и доказывают, что жизнь продолжается, несмотря ни на что. 

01

02

05

Источник: Общежитие

 


 
08.11.18 13:10    Просмотров: 3014
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Сергей Л 08.11.2018 14:07
правильное название «Ті, що РОЗЖИГАЮТЬ».
кста, портреты чувака "с прикольными тату" тож привезли?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт