легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины "Кто-то проник на склад". Военная прокуратура выяснила причину взрывов на складах боеприпасов под Ичней

"Кто-то проник на склад". Военная прокуратура выяснила причину взрывов на складах боеприпасов под Ичней

Взрывы на складах боеприпасов Минобороны под Ичней в Черниговской области произошли вследствие диверсии. Об этом заявил военный прокурор центрального региона Украины Григорий Рябенко, - сообщает "Громадське".

"Кто-то проник на склад и заложил взрывчатку. В настоящее время проводится ряд экспертиз, которые позволят установить, как именно был заложен взрывной предмет и кем", - сказал он. 
Как сообщалось ранее, 9 октября стало известно о пожаре и детонации боеприпасов на территории шестого арсенала Минобороны в Черниговской области. Были эвакуированы более 12 500 человек из г. Ичня и 30 близлежащих населенных пунктов, находящихся в 16-километровой зоне. 
  
Госслужба по чрезвычайным ситуациям заявила о ликвидации пожара на складах боеприпасов 24 октября. Воздушное пространство в радиусе 30 км открыто с 25 октября.
Служба безопасности Украины изначально рассматривала три версии пожара на арсенале, в частности, отрабатывала версию о возможной диверсии.

 


 
08.11.18 11:02    Просмотров: 509
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт