Элма сервис
метр+
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины У матери Бережной СБУ изъяла письмо к Лаврову и килограмм золота

У матери Бережной СБУ изъяла письмо к Лаврову и килограмм золота

Сотрудники Службы безопасности Украины накануне, 6 ноября, провели ряд санкционированных обысков у «общественных деятелей», которые по заданию спецслужб РФ способствуют дестабилизации общественно-политической обстановки в Украине. Об этом сообщает СБУ в Фейсбуке.

Напомним, что обыски прошли, в частности, у Елены Бережной - матери погибшей в 2017 году экс-нардепа от Партии регионов Ирины Бережной.
"Следственные действия у госпожи Бережной проходили в рамках уголовного производства, открытого по статьям 109 и 111 Уголовного кодекса Украины. И стоит сказать - эти обыски были громкими, яркими и динамичными. Что же так отчаянно защищала лидер ОО «Сила добра»? Правильно, доказательства ее антиукраинской деятельности, а еще добро, нажитое «непосильным трудом»! Так что у этой «законопослушной и честной» гражданки кроме многочисленных документальных материалов и электронных носителей, которые свидетельствуют о ее противоправной деятельности, наши сотрудники обнаружили также письмо к министру иностранных дел государства-агрессора С. Лаврову о необходимости активизации деятельности российских организаций в Украине", - сообщает СБУ.
"Но это не главное: оказывается женщина так мужественно защищала вовсе не документы, а килограммовый слиток золота! Что ж, эта находка много объясняет и расставляет все на свои места. Вероятно, пора менять название общественной организации на «Сила золота", - отмечают в СБУ.
Сообщается также, что "обыски у лидера «Союза левых сил» Василия Волги прошли спокойнее, но не менее результативно". 
"В частности, наши сотрудники изъяли у него оборудование для ведения тайных переговоров и магнитные носители информации, указывающие на его сотрудничество со страной-агрессором. У нескольких других фигурантов изъято незарегистрированное оружие и пророссийская атрибутика", - констатировали в СБУ.

 


 
08.11.18 09:08    Просмотров: 588
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Ватная палочка 08.11.2018 09:54
Это не просто слиток золота - это не что иное как переплавленный пропавший золотой батон Януковича, мои поздравления СБУ с раскрытием этого непростого дела. А вообще не там обыск провели...К Турчинову,Авако ву,Пашинскому,П орошенко в гости,вот там и золота не один десяток килограмм ,и валюты миллионы.
0 Андрей Гринь 08.11.2018 10:01
Откуда знаете? Указанные Вами лица поделились информацией?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт