Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Зарытые деньги и разочарование.

Зарытые деньги и разочарование.

Выбрала день и специально приехала с Ивановки посмотреть на новую площадь.Площадь повергла в шок.Примитив с клумбами и покрашенными серебрянкой фонарями.Старые бассейны под ивами убрали вместе с деревьями,сделали  большую площадку из плитки за сто миллионов,на которой уже провалы и собирается вода.Огородили забором так,будто там секретное строительство. Не удивлюсь,если этот забор уже у чиновников на даче.Качество работ никакое! Главное то,что не видно работ на такую сумму. Чиновникам стоит опубликовать смету,что бы у краматорчан не возникали подозрения.

Город: Краматорск


 
Автор: Крокодилова    07.11.18 16:32    Просмотров: 5001
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 53
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Сергей Ткаченко 07.11.2018 18:33
Плюс в том что хамы не будут на машинах крутить кренделя, хотя не факт...
0 Сухой Дождь 07.11.2018 23:08
Сережа, хамы, оне на то и хамы, шоб новую плитку машинами давить. Вы поинтересуйтесь , какая у плитки толщина и рассчитана ли она на машинную нагрузку (грузовые, автобусы, краны. А военная техника проедет, не доведи господь...?)
-10 Александр Иванченко 07.11.2018 18:36
Ну вот, госпожа КРОКОДИЛОВА наконец то проснулась и ужаснулась, видите ли ей площадь не нравиться. А вот мне очень даже нравится. И что дальше?
А вот отчитываться перед нами с вами чиновники считают не целесообразным, тем более что 90% израсходованной суммы выделены не из городского бюджета, а из ОБЛАСТНОГО. Я так думаю, там контролеры еще те. А недоделки из-за того, что помешали строителям все нормально закончить. Видите ли народу хочется концерт на день города на новой площади посмотреть. Вот строители и спешили. Не переживайте технадзор просто так ничего не пропустит, а без них денежки не перечислят.
+3 Максим . 07.11.2018 19:39
И имя ему, з...а в каждой бочке)))
0 Петр Петров 07.11.2018 19:04
я же писал, что площадь эвропэйская аони мне минусы ставят :oops:
+2 татьяна тыртышная 07.11.2018 20:55
я тоже в воскресенье ,в день чудесный, поехала поглядеть на это чудо архитектуры. Ну что сказать.... Уныло.
-3 Александр Иванченко 08.11.2018 06:32
татьяна, а где были все недовольные, когда шло обсуждение проекта реконструкции? Или ждали когда все сделают? А, тогда времени совсем не было? А площадь красава, особенно в вечернее время, плюс фонтаны красивые. Обалдеть. А кто желает под деревья и в тенечек, добро пожаловать в три красивейших парка: Юбилейный, Пушкина, Бернацкого. Выбирай, не хочу.
-1 .. .. 08.11.2018 11:10
Ага красивая в ночное время.... особенно, как вчера, когда стоит темная без света :lol:
+4 Юрий Рогуля 07.11.2018 21:46
Я уже писал и ещё напишу: лучше занялись бы водопроводом, прорывает через день, скоро город без воды останется, а мы площадь на радость голубям ремонтируем.
+4 Сухой Дождь 07.11.2018 23:03
Люди, да когда же уже, млять, вы поймете, что в городе делается за бюджетные деньги не то, что нужно городу, а то, что стоит миллионы. Может, т.н. ремонт площади был нужнее, чем ремонт больниц и новое оборудование для них?

Чем больше сумма сметы, тем больше можно с этой суммы положить себе в карман. Вот принцип отбора объектов для расходования бюджета.

Ой, шо это я гоню. Исполком же кость бросил в виде общественного бюджета на общественные проекты. И сумма там "ох...ая". :D
-1 Виталий Мамонов 08.11.2018 07:19
Ремонт водопровода невозможно сделать на деньги, выделенные на ремонт зданий, это я утрировано.
Существует такая мелочь, как целевое назначение. И изменить его нельзя.
Говорите тут, не приходя в сознание. И рассказываете про распил: ну хоть один, хоть раз приведите ФАКТЫ, а не слухи и свои умозаключения.
По своему опыту точно знаю: сейчас спереть бабло с бюджета неимоверно сложно, практически невозможно. Чтобы распилить, нужно: охеренно завышенную смету, и чтобы её пропустили и что главное подписали Ф-2. Прозорро не дает дать завышенную цену ибо проиграешь тендер. И выходит что распил невозможен, ибо надо на эту сумму еще и работы выполнить. Завысить стоимость материалов тоже сложно, проверяется несколькими независимыми инстанциями и т.д.
Так что, диванные эксперты, трындите дальше, все равно несете чушь не подтвержденную фактами.
+1 Сухой Дождь 08.11.2018 11:06
Романтик вы, батенька, однако! :lol:

Ну да ладно. Это же не недостаток. :beer:
-1 Виталий Мамонов 08.11.2018 13:12
Увы нет, далеко не романтик. Просто я такие сметы и Ф-2 составляю и поэтому знаю.
0 Сухой Дождь 08.11.2018 19:06
Эх, Виталий Батькович, святой вы человечище!

Утверждаете уверенно о невозможности распила бюджетных денег. Пишете вы "...По своему опыту точно знаю: сейчас спереть бабло с бюджета неимоверно сложно, практически невозможно."

Сидите вы у себя на рабочем месте ровно, составляете сметы и Ф-2, а мимо вас несутся потоки ворованного бабла.

hi.dn.ua/.../

Вот вы, как специалист, и расскажите НАБУ, шо ошибаются они. И если вы считаете, что в Краматорске все обстоит иначе, мне нечего будет добавить к сказанному в нашем диалоге.

p.s. Виталий, мы с вами вопрос о распиле пока не будем закрывать. (...Еще не вечер, еще не вечер.... В.С.Высоцкий)

:-*
+1 Анатолий Булочкин 09.11.2018 22:45
ФАКТЫ, а не слухи и свои умозаключения...?
Группа опытных свидетелей воплотит в показаниях в судебном заседании самые смелые ваши фантазии. Предварительная оплата обязательна .
0 Сухой Дождь 10.11.2018 15:35
:D :thumbsup:
+1 Ярослав Кравчук 12.11.2018 14:41
Качество выполненных работ унылое, за такие то деньги.
0 Jhon Konor 13.11.2018 14:24
Время расставит все на свои места

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт