легал2
метр+
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Позор!!! Полиция задерживают пожилых дедушку и бабушку которые торговали чем-то с тележки возле вокзала

Позор!!! Полиция задерживают пожилых дедушку и бабушку которые торговали чем-то с тележки возле вокзала


Мои “любимые” Мытищи. Менты задерживают пожилых дедушку и бабушку. Как я понимаю, это здание мытищинского вокзала, а дедушка торговал чем-то с тележки, чтобы обеспечить себе прибавку к своей скромной пенсии. Но полиция не спит! Опасный преступник был схвачен, отфигачен и увезен в околоток под смешки доблестных сотрудников на своей же собственной тележке. Любимый город может спать спокойно.

Фу, насколько это омерзительно… просто слов нет.

 


 
05.11.18 13:19    Просмотров: 1419
 
Рейтинг новости  / Голосов: 16
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Александр Иванченко 05.11.2018 15:46
Ну, такая она, Расея.
-1 Юрий Бандера 05.11.2018 19:43
Ну это для любителей россии,вот вам отношение и к пенсионерам и к ветеранам,да и в общем к простому люду.
0 Иваныч . 05.11.2018 20:05
Два года назад в Полтаве 5(ПЯТЬ) полицейских задержали и избили, и увезли в отделение полиции дедушку который торговал на улице картошкой!!! Статей и видео об этом вопиющем случае в интернете полным-полно!
Тогда ещё артисты из "Дизель-шоу" показали пародию на этот случай и высмеяли работу новоиспеченных полицаев му-ков!!!

Цитата из новости:
Сотрудники патрульной полиции г. Полтавы избили пенсионера, который торговал картошкой. Видеозапись об этом инциденте была опубликована в сети. Согласно видео, полицейские решили арестовать дедушку, который продавал на улице картошку. Перепуганный пенсионер естественно не захотел ехать в отделение. За деда заступились прохожие, которые попросили полицейских заняться поимкой настоящих преступников.

Однако, патрульные решили идти до конца. Задерживать пенсионера приехало аж 5 сотрудников полиции. Патрульные, насмотревшись американских фильмов, начали жестко ломать деда нанося ему телесные повреждения. Под крики прохожих, полицейские одели на дедушку наручники и увезли в КПЗ. Теперь пенсионер будет отбывать срок за совершение особо тяжкого преступления.

Так что наши полицаи точно такие же сволочи, как и в кацапетовке!!!
0 Иваныч . 05.11.2018 20:13
Пропустите пожалуйста ссылку, или сами выложите видео:

www.youtube.com/watch?v=Saulw7LdH_w
0 Иваныч . 05.11.2018 20:15
Смотрите до конца, там немного видео, всего 5 минут!
0 Иваныч . 05.11.2018 20:20
Омерзительно в обеих случаях, стыдно и обидно за нашу страну, за наших людей!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт