легал2
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость беспредел в маршрутке

беспредел в маршрутке

4 ноября села с внуком инвалидом в маршрутку №10 в старом городе на "космосе". сели еще три человека. водитель выгнал меня с ребенком-ивалидом с газельки.остальные остались так как они оплатили проезд а я по удостоверению с внуком. я пыталась доказать водителю что одну остановку надо оплачивать(они же сами это требуют).водитель ответил , что они оплатили и могут ездить по кругу. так по идеии и я могу так же ездить.я так понимаю если все нельзя так всем.помему этот водитель хам отыгрался на тяжело больному ребенку кто наведет порядок?  номер машины1541. надесь что руководство отреагирует на моё обращение.

Город: краматорск


 
Автор: поплавская лилия александровна    05.11.18 10:08    Просмотров: 4755
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Юрий Бандера 05.11.2018 19:30
Да эти маршрутчики вобще обнаглели,они чувствуют свою безнаказанность ,еще и цену разрешили им поднять за проезд не понятно на каких основаниях.Сегодня сам был свидетелем,ехал в маршруте 15,стоял в середине,людей как обычно битком,на станкострое заглянула в дверь маршрутки женщина в возрасте и спросила может ли она доехать этим маршрутом до улицы ярослава мудрого,на что водитель в грубой форме ответил что он не знает такой улицы а знает только 19 партсъезда.Так вот скажите за что мы платим такие деньги за проезд,маршрутк и развалюхи,водит ели хамы.А все потому что перевозчиков крышуют местные власти.
0 Paradise Bird 09.11.2018 06:20
Я тоже не знаю такой улицы. И что?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт