Элма сервис
охрана всб
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины В Харькове священник на внедорожнике заехал на кладбище и снес памятники на 10 могилах

В Харькове священник на внедорожнике заехал на кладбище и снес памятники на 10 могилах

Правоохранители Харькова проводят проверку по факту повреждения внедорожником могильных памятников на кладбище. Об этом сообщает Управление Нацполиции Украины в Харьковской области. 

Согласно сообщению, звонок о происшествии поступил в Липецкое отделение полиции 2 ноября в 13:15. На место выезжало руководство отделения и следственно-оперативная группа. Выяснено, что автомобиль «Тойота» по неизвестным причинам заехал на территорию 14-го кладбища и повредил 10 памятников. 
Как сообщает агентство УНН, в полиции Харькова подтвердили, что за рулем автомобиля был священник. "Отметим, на видео, размещенном в соцсетях, видно, как священник на джипе заехал на кладбище и снес несколько могильных плит, вероятно, не справившись с управлением, - сообщает агентство.
В полиции отметили, что по данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. 

 


 
03.11.18 14:37    Просмотров: 1211
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Юрий Бандера 03.11.2018 18:35
Да какие священники,одно название,они рясами прикрываются а реально бандиты бандитами,это просто бизнес прикрывающийся рясой. Закопать урода на том же кладбище.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт