легал2
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Полиция Краматорска расследует смертельные ДТП, где пешеходы переходили дорогу в неположенных местах

Полиция Краматорска расследует смертельные ДТП, где пешеходы переходили дорогу в неположенных местах

photo 2018 10 31 09 35 04Автомобиль Daewoo Lanos совершил наезд на двух женщин, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм одна пострадавшая скончалась на месте, другая госпитализирована в тяжелом состоянии. По факту аварии открыто уголовное производство.

Сегодня, 2 ноября, в 5:26 в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение из службы 102 о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что легковой автомобиль под управлением 67-летнего мужчины двигался по ул. О. Тихого в направлении Славянска. На перекрестке с ул. Дружбы водитель совершил наезд на 2 пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте.photo 2018 10 31 09 34 45

55-летняя женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте, другая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Факт квалифицирован по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Продолжается досудебное расследование.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

 


 
Автор: Андрей Гринь    02.11.18 19:07    Просмотров: 9334
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

+6 PP OE 02.11.2018 20:00
Это только две идиотки, а таких осталось ещё очень много. Для кого переходы рядом? Сколько уже раз сбивали так людей??? А большинство никак не поймёт, что воскреснуть не дадут. Особо умиляет толпа иди...в с КЗТСа, вываливающихся с троллейбуса утром и бегущих через дорогу. Загудаеву В.В. на заметку, ввести таким взыскания. Культура и сознательность некоторых, возможно, начнет просыпаться.
+6 Дима Тест 02.11.2018 20:27
Вот почему тупые курицу перебегают дорогу в неположенном месте, от этого сами страдают, страдают и другие люди и имущество! и из за того что им было лень пройти по подземке, теперь на водителя составляют протокол и открывают уголовку! А может надо посадить пешехода??? за нарушение ПДД и создания аварийной ситуации с летальным исходом?
-1 . Prihod 02.11.2018 21:23
Памятка пешеходу:
+7 простой парень 03.11.2018 08:01
уголовное дело нужно открывать на пешеходов. и кто будет платить за разбитый автомобиль? очень часто наблюдаю как "быдло" перебегает проезжую часть в не отведенных местах. В данном случае женщины просто поплатились за свое халатное отношение к ПДД.
+9 Эдуард Соколовкий 03.11.2018 08:03
Люди! Куда вы спешите??? На фото видно рядом подземный переход, ведь в том году уже тут фура сбила женщину! На КЗТС тоже переход так всем западло по нему идти-бессмертные или просто глупые! А у водителя ланоса инфаркт из-за этих женщин, жалко людей!!!!
-8 Лариса Рудь 03.11.2018 13:31
Водители, вы за рулем орудия убийства. Вам нужно смотреть на дорогу, особенно,зная что в этом месте могут неожиданно выскочить люди (завод рядом) Пешеход всегда прав, даже если он находится на дороге в неположенном месте. Когда садишься за руль, это как берёшь в руки ружьё , вы берёте на себя ответственность за последствия.
+7 Александр Коваль 03.11.2018 15:26
Правила дорожного движения 2018
Обязанности и права пешеходов

Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт