Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска «Сколько верёвочке не виться, а логический конец будет». Арестован так называемый «общественник» с ПЗБУ Микуляк и экс-нардеп

«Сколько верёвочке не виться, а логический конец будет». Арестован так называемый «общественник» с ПЗБУ Микуляк и экс-нардеп

pzbu«Новости Краматорска» уделили очень много внимания деятельности ОО «Правовий захист та безпека України», а вернее  деятельности руководителя Юрия Микуляка.

Вспомнить хотя бы два последних случая, где в парке «Юбилейный» был избит сотрудниками организации журналист издания «Новости Краматорска», а затем совсем не давно к нам обратился Алексей Грязев, который сообщил о том, что Юрий Микуляк «кинул» людей на зарплату и задолжал людям порядка 300 тыс.грн.

Был и другой случай, где обнаглевшие от безнаказанности и вседозволенности ПЗБУшники взяли на себя функции правоохранителей, судей и вершителей судеб по «отлову» и закрытию металлоприёмок. Хотя, по свидетельству очевидцев, сами открыли металлобазу в Старом городе, где трудятся сотрудники ПЗБУ.

Также, нам сообщали о том, что представители указанной организации ездили охранять завод в Киеве, а в итоге их заставляли его грабить. Одна из бригад это делать отказалась. Может быть им именно поэтому не заплатили заработную плату?pzbu1

pzbu2

Более того, из открытых источников известно о том, что в прошлом Юрий Микуляк уже имел проблемы с законом и был осужден: «Юрий ранее был судим за мошенничество в Луганске и ДТП в Крыму. А также за распространение наркотиков в Запорожье. Отбывал реальное наказание в тюрьме (Сидел на «малолетке» 3 года), потом стал «косить под дебила» и его перевели в психиатрическую больницу закрытого типа в Запорожской области. Там он еще отсидел 2 года, где тоже умудрился продать наркотики (коноплю) двум психам и ему добавили еще 1 год срока.pzbu3

pzbu4

Так как он был судим, его не призвали в армию, и он не поступил даже в ПТУ. Даже школу не закончил, потому что не надлежащим образом отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних. По отсидке Юра уехал подальше от тех мест, где его знают, а именно на восток Украины. Сначала он работал охранником в баре в Луганске и промышлял мошенничеством. Он умудрился купить Део Ланос в кредит по поддельной справке о доходах и не платить за него, а потом сдать его на разборку. В 2009 году его в очередной раз задержали и судили за мошенничество Жовтневым районным судом города Луганска. Приговор был в 2010 году. Пока шел суд Юра отсидел 2 года в Луганском СИЗО. Дали ему именно эти 2 года лишения свободы. Да, мало, повезло. А должен был получить 5 лет лишения свободы по ст. 190 (мошенничество) и ст. 358 (подделка документов) и плюс 4 года по старому приговору. Только в 2018 бы вышел из тюрьмы.

Это лишь малая часть «достижений» нашего «героя» о которых сообщалось в открытом доступе, но по странному стечению обстоятельств информация с сайта «мошенники» была удалена. Восстановить её большого труда не составило и сейчас читатели имеют возможность её читать.

На данный момент известно о том, что Юрий Микуляк и один из экс-нардепов были задержаны вчера правоохранительными органами по подозрению в «Хулиганстве» и водворёны в следственный изолятор города Мариуполя: Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Как вяснилось ими оказались бывший нардеп из Донецка, связанный с криминальными кругами, и ранее неоднократно судимый мошенник, а сейчас руководитель частной охранной структуры и сомнительной общественной организации.

Оперативниками установлео, что 26 августа злоумышленники устроили в лодочном прокате Святогорска конфликт с потерпевшим, выдвигая претензии, что за аренду лодки следует платить им. Возомнившие себя хозяевами жизни утверждали, что они являются собственниками проката и всего, что есть на набережной. При этом старший представился местным криминальным авторитетом по имени «Вася Картавый». Под указанным прозвищем известен лишь один человек-бывший нардеп от Партии регионов Василий Стельмашенко.stelmashenko vasya

Экс-депутат, известный в бизнес-структурах региона, сейчас возглавляет коммунальное предприятие в Славянском районе. Его сообщник - выходец из АР Крым, где он был судим за мошенничество, подделку документов и ДТП.

По имеющейся информации, мужчина под прикрытием общественной организации, созданной якобы для помощи участникам АТО, собирает дань с предпринимателей и занимается крышеванием. Кроме того, ему подчинен частный отряд охраны, среди работников которого - боевик, судимый за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Нападение на офицера квалифицированный по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия). Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Вот, что сообщает нам и комментирует глава правления и руководитель ПЗБУ в Краматорске Алексей Грязев: ПЗБУ нуждается в общем собрании членов, во- первых общее собрание необходимо проводить хотя бы один раз в год. А во- вторых я планирую поднять вопрос об исключении Микуляка Ю.В. из ПЗБУ и самоликвидации Организации.

Согласно уставу организации Глава правления, заместители главы и члены правления могут лишиться членства в организации ПЗБУ только лишь на общем собрании. Для исключения члена из организации достаточно того что он систематически не соблюдает правила устава, или деятельность члена организации противоречит цели Организации, или в случае, когда действия члена организации дискредитируют организацию.

Все перечисленные пункты недобросовестного отношения к Организации относятся к Главе ПЗБУ Юрию Васильевичу – остается лишь вопрос времени,чтобы довести его до логического завершения. В конце ноября правление обязано созвать всех членов организации. На этом собрании решиться судьба организации,-сказал нашему изданию Алексей Грязев.

Ну, а мы продолжаем следить и дальше за развитием событий,  и будем информировать наших читателей. Правда редакции пока не понятен вопрос c выплатой денег тем, кому организация осталась их должна…

 


 
Автор: Андрей Гринь    03.11.18 14:48    Просмотров: 11059
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 36
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Sam Donbass 03.11.2018 09:13
Расстрелять засланных Казачков из днрии , делов то.
+1 Макс Бескровный 03.11.2018 10:50
Какая богатая событиями биография. С такой прямая дорога в большую политику. Не, ну чем не будущий президент?
+1 Аня Рябина 03.11.2018 14:10
Макс, поддерживаю! Эта мор... лицо подходит

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт