легал2
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Бахмуте обнаружили огромный аресенал боеприпасов

В Бахмуте обнаружили огромный аресенал боеприпасов

bah2

Тысячи единиц боеприпасов хранились в частном гараже.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области, в одном из гаражей Бахмута выявлен и обезврежен склад, на котором хранились тысячи боеприпасов.

Бахмутские следователи совместно с представителями военной контрразведки СБУ получили оперативную информацию о схроне с большим количеством нелегального оружия.

bah1

bah3

Более 100 гранат, 14 РПГ, выстрелы к подствольному гранатомету, противотанковые мины и более 20 000 патронов были спрятаны в гараже в жилом секторе города. Сотрудники уголовного розыска при участии представителей Объединенных сил установили канал поступления оружия. Взрывоопасный схрон обезврежен.

Оружие направлено на экспертизу.

bah4

bah5

Установлено, что арсенал хранился в течение длительного времени. Сейчас оперативники принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к организации взрывного схрона.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами». Продолжается досудебное расследование.

Источник: ОбщеЖитие

 


 
21.10.18 14:54    Просмотров: 1170
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт