Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Краматорчанам на заметку: В Украине проходят крупнейшие авиационные учения «Чистое небо-2018»

Краматорчанам на заметку: В Украине проходят крупнейшие авиационные учения «Чистое небо-2018»

QuZV7unSx88В Краматорске можно услышать и увидеть, как в небе летают с самого утра истребители. В различных социальных сетях и группах краматорчане задаются вопросом: «Что происходит?», «Почему летают самолёты?». Кто-то отшучивается общими фразами: «Потому что у них есть крылья».

На самом деле в Украине проходят масштабные учения за все годы независимости нашей страны.

Ранее многонациональные авиационные учения проводились в Хмельницкой и Винницкой областях. Кроме американцев, в них принимают участие военные ещё восьми стран мира. Обучение началось с 8 октября и продлится до 19 октября.

Военные убедительно просят не писать в социальных сетях позиции военных, передвижение техники, полётах и т.п.

 


 
Автор: Андрей Гринь    19.10.18 12:08    Просмотров: 8857
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 27
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Ватная палочка 19.10.2018 12:40
Военные, летая над городом, вы подвергаете опасности жителей. У старой советской техники исчерпался ресурс.
-1 Сергей Ткаченко 19.10.2018 13:16
Да один самолёт уже разбился погибло двое!
-2 maksim zvorygin 20.10.2018 21:56
Это "Осеннее обострение" ваты..
-3 * PhRock 19.10.2018 14:31
после последних учений Миргородской дивизии в 2013, началась беда...
+4 Александр Иванченко 19.10.2018 14:34
Очень даже хорошо, что армия в целом и военно-воздушные силы Украины наконец то стали заниматься тем к чему они предназначены. Это очень здорово, что офицеры, солдаты и сержанты могут реально проводить боевую подготовку, оттачивать свое мастерство. Да, многим бы хотелось, что бы армия была нищая, без оружия и техники. Ребятки не получиться, точку не возврата уже прошли. Ну а то что упал самолет, так и автомобили ежедневно разбиваются, при чем на ровной дороге. Во время боевой подготовки всякое бывает. Вспомните, кто служил в Советской Армии, во время масштабных учений всегда практически были 200. Жаль конечно, но такова служба, Царствие им Небесное, а нам, простым гражданам, терпения и поддержке армии. Ведь армия это отзеркалье народа.
-4 Ватная палочка 19.10.2018 15:27
Я вспомнил, вы не служили в армии СССР
+2 Александр Иванченко 19.10.2018 16:23
Я отслужил в Советской Армии ровно 54 года назад. А вы, служили?
-5 Ватная палочка 19.10.2018 20:07
Во сколько встает дневальный и чем он занимается, в какое время как правило солдат подшивается, почему зашивают карманы, сколько раз в день проводиться влажная уборка помещений, в каких местах не отдается воинское приветствие? Если служил, сразу вспомнишь. Кстати какая часть № и род войск , в каких годах, место расположение части.
-1 Анатолий Булочкин 19.10.2018 17:50
Для Александр Иванченко
К сожалению, наши офицеры, солдаты и сержанты НЕ могут реально проводить боевую подготовку, оттачивать свое мастерство. Нельзя всё это оттачивать на технике, которая разваливается в воздухе. Неужели гибель двоих пилотов не является весомым доказательством ?
Армия как была нищая, без оружия и техники, так и остаётся. Для примера, катера типа Island, бери, небоже, что мне не гоже. Сейчас рассматривают передачу корветов типа Oliver Hazard Perry. Посмотрите в инете где остальные корабли этого типа - прочитаете, что списан, сдан на разборку, затоплен в качестве искусственного рифа, потоплен в качестве морской цели. Вот такую технику поставляют в армию и флот наши западные партнёры. Низкий поклон американцам.
Фанера и дрова...
Учиться и оттачивать мастерство необходимо на современной технике. Иначе полёты на списанных сушках похожи на игры самоубийц.
+2 Александр Иванченко 19.10.2018 19:30
Анатолий, Вы наверное уже забыли, когда до войны все в ладоши хлопали, что армию сокращают, в том числе сократили и наш родной авиационный полк. Спасибо тем командирам, которые остались после сокращения полка и не дали раскурочить сам аэродром. Многие имели мнение, что там уже ничего нет. Но на деле оказалось что все есть для обслуживания полетов.Да, оборудование старенькое, но мастерство ребят доказывает в очередной раз, что хреновому танцору, что-то между ног мешает.А вот для того что бы отказаться от сторонней помощи, вам , работающим гражданам, нужно военный налог не 1,5% платить, а все 20%. Вот тогда может быть и появиться новая техника.
0 Анатолий Булочкин 19.10.2018 21:29
Ой, как всё запущено... Дорогой Александр Иванченко, Вы вероятно очень высокого мнения от успехов, которые равносильны поражению. Это не есть хорошо.
Государство должно, обязано(!) иметь государственные монополии, а не отдавать курицу, которая несёт золотые яйца на откуп мошенникам. Что именно? Табак, алкоголь, газ, бензин и т.д. В этом случае основной доход в стране контролирует государство, а не кучка олигархов. При гос. монополии не нужен военный налог ни в 1,5%, ни в 20%. И не нужно будет вспоминать и охать, что разворовали, уничтожили, не нужно стоять на коленях перед МВФ за новой подачкой, которую, конечно, опять разворуют.
Нужно выбрать, либо воруем, либо восстанавливаем армию. Идём в ЕС, выполняя кабальные условия или строим сильное государство. Или падают самолёты или появиться новая, современная техника.
А хренового танцора всегда вылечит только опытный хирург...
-1 maksim zvorygin 20.10.2018 21:55
монополия только плодит коррупцию и низкое качество услуг при дорогой цене
0 Анатолий Булочкин 21.10.2018 22:37
Да, всё правильно, монополия только плодит коррупцию. Но только затем государство высылает семье счёт за патроны, которыми привели в исполнение приговор. И качество услуг, при приведении смертной казни высокое. Цена на патроны - не дорогая, а государственная .
А хренового танцора всегда вылечит только опытный хирург. Я Вам, Максим Зворыгин, уже писал об этом ранее... Неужели не понимаете...?
0 Aliona Denosova 20.10.2018 18:57
Спасибо за статью, такую несвоевременную статью)

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт