Элма сервис
метр+
охрана всб
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Упр. компания ЛАДИС сделана под Корзюкова!

Упр. компания ЛАДИС сделана под Корзюкова!

Хорошие люди не пропадают,особенно у нас.Карьера племянника одного из директоров крам.водоканала складывалась стремительно и он уже хорошо чувствовал себя в Донецке,но в свете последних событий что-то пошло не так и теперь для него приготовили местяк в Краматорске,уничтожив всех возможных конкурентов и создав монополию.Никакого улучшения обслуживания домов не будет,не для того все это делалось.

Город: Краматорск


 
Автор: Парвус    17.10.18 08:24    Просмотров: 3215
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 20
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 Владимир Антонов 17.10.2018 09:19
Мне кажется подобные заметки попахивают местью конкурентов. Вернее тех, кто остался не у дел - сотрудников бывших жэков, которые работать нормально не желали в свое время, а теперь бесятся. Логики, правда, маловато - ну работает специалист, который ранее в Донецке работал, опыт имеет, почему же "улучшения обслуживания домов не будет"? Вот не вижу ни логики, ни связи.
+1 Александр Александров 17.10.2018 11:03
Тьфу ты! Взял все надежды разбил... Мы то тут всем городом как начали надеяться, как начали... А ты... Эх!
+1 Александр Иванченко 17.10.2018 11:52
Если посмотреть правде в глаза, то лично у меня нет претензий к ЛАДИСУ и к руководителям, кто бы там не был: Иванов, Петров, Сидоров, Петренко, Булик и др. Ребята, главное качество обслуживания. А то что привлекают действительно настоящих специалистов, то это нужно только приветствовать. Вот только желательно было бы что бы все-таки информировали ежемесячно жителей о проводимых в каждом доме работах. Тариф то не малый. У кого нет льгот и субсидий, это непомерная ноша.
-1 Владимир Антонов 17.10.2018 16:16
Отопление - вот непомерная ноша, а тут - 100-150 грн туда-сюда ниче не решат. На 3 литра меньше пива выпить. Или на одну бутылку водки. Вот что поражает - как гулять-бухать, так у всех есть деньги. Вспомните, что на день города делалось! да на любой праздник, да в любую пятницу субботу посмотрите на кассах в супермаркетах какое кол-во спиртного покупается! Я молчу про тех, у кого каждый день, я про массовость. И никого не смущает стоимость то 100 грн и выше водка, и пиво тоже счас очень недешево. Но это гребется декалитрами. Это померная ноша. А тут прям- караул, какой ужас!
+1 Александр Иванченко 17.10.2018 16:50
Владимир Антонов, я уважаю ваше личное мнение, но судя по написанному, вы по всей видимости из тех кто и водку и пиво пьет декалитрами. Но, вы посмотрите по сторонам, есть семьи, которые ходят практически голодными, старики, которым ввиду наличия "детишек" с большими органами, не дают субсидию. И сколько было пьяни на площади? Ну может быть 0.01% от всех краматорчан. Да, люди подсобрали денежек и купили себе кусок колбасы, но праздник бывает один раз в год, а денежки за услуги требуют ежемесячно. Скажу вам, что более 30% горожан по две недели живут на 100-150 гривен. И еще, вот как раз те кто пьет беспробудно, они за коммуналку не платят вообще. Ну и что здесь хорошего. С 24 числа проезд дорожает, то же не караул?
-1 Владимир Антонов 17.10.2018 17:51
Александр, Вы о чем! "0.01% от всех краматорчан"? 80% всех взрослых особей! Трезвого не найдешь на той площади. И я говорю, не о тех, кто пьет беспробудно, а еще раз повторюсь - о массовости. Посмотрите еще раз говорю, сколько спиртного раскупается в магазинах по пятницам, субботам. Спросите, если есть хоть один знакомый продавец - с чего больше всего обороты? Алкоголь и сигареты - вам любой скажет! А нищие старики могут оформить субсидию. Нерадивые, неработающие дети - пусть выписывают, раз таких воспитали и не жалеют. Да, бывают отдельные ситуации, когда субсидию не дают, когда надо было бы. Но не нищим старикам, о которых вы пишите! Я, кстати, не употребляю, поэтому, может, на коммуналку хватает. Хотя с отоплением - напряг, конечно. А остальное - не так уж и страшно.
0 Евгений Жека 22.10.2018 16:13
Так может ты еще и есть перестанешь, на отдых ездить не будешь, вещи новые перестанешь покупать, внукам и детям помогать не будешь и т.д. и т.п. Ты пишешь, что без водки, пива и сигарет можно обойтись, так можно обойтись и без колбаски и без хлебушка с маслецем, мяско вообще вредное. Ты пишешь, что 100-150 грн в месяц туда сюда ни чего не решают, так перестань кушать мяско и молочку и оплати комуналку за какую нибудь бабульку из твоего дома, которая по три картошины в супермаркете покупает.
0 Евгений Жека 22.10.2018 16:20
Я живу по ул. Ленина, в доме 106 квартир, средняя платежка 400 гривен (лично у меня за трешку 480, до ладиса было 246) двор убирает 1 дворник, об уборке подъездов я молчу, больше ни каких действий я не видел, зарплата у дворника 3700, оплата со всех квартир порядка 42000, куда идут остальные деньги?
0 @ антифашист! 17.10.2018 22:16
Ну дайте же им хоть чуть чуть хапануть шо вы как не люди !В Донецке то так не хапанешь ! ;-)
0 Алена Романова 18.10.2018 09:46
А при чем тут Донецк?
0 Джим Кери 18.10.2018 20:59
Как сказало правительство? Не можеш платить,продай двушку купи сарай и живи.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт