легал2
метр+
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Беспредел Краматорского РЭС

Беспредел Краматорского РЭС

Прошу всех небезразличных поставить лайк! Беспредел РЭСа. На улице Новый свет более полугода напряжение в сети не соответствует нормам при чем перепады напряжения сумашедшие. Люди не могут включить стиральную машину, микроволновку и т.д. Поэтому обратились с заявлением в РЭС. Но вместо помощи пришла проверка и только в те дома, владельцы которых подписали заявление. Когда народ собрался проверка резко закончилась и покинула улицу. Вот вам и демократия "все для народа".

Город: Краматорск


 
Автор: Небезразличные    15.10.18 10:00    Просмотров: 4044
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 59
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Сухой Дождь 15.10.2018 10:59
Я тоже прошу всех небезразличных прийти домой, закрыть двери и шторы на окнах, свернуть дули в карманах и очень тихо, желательно мысленно, обматерить этих ..., и тех ..., и вон тех ... кто....

Дружно, решительно и бесповоротно.

Чтоб знали, как мы их ....

Очень небезразличный гражданин.
0 Владимир Антонов 15.10.2018 18:01
Ну, что же вы так жестоко! Прямо к революции призываете!
0 Сухой Дождь 15.10.2018 21:16
Владимир, ради бога, ТИШЕ! Мы, небезразличные революционеры, такие .... как бы это сказать, простите за грубость, очень ЖЕСТОКИЕ и ЖЕСТКИЕ!

Только тише!!! Не шумите! На цыпочках подошли к компу, оглянулись ии жестко так и жестоко все небезразличные ... поставьте лайки.
0 Имя Фамилия 15.10.2018 17:32
"Прошу всех небезразличных поставить лайк!"
И где он здесь ставится?
"...вместо помощи пришла проверка..."
Ну так понятно, заявление же специалистам писалось, а не волшебникам!
"...и только в те дома, владельцы которых подписали заявление."
А почему не все подписали? И при чем здесь демократия?
0 Владимир Антонов 15.10.2018 18:03
Вы правы. Демократия тут ни при чем. Это называется репрессии. Да, да репрессии со стороны РЭС. Только что тут писать...
+1 Алена Романова 15.10.2018 21:28
В суд подавайте. Они по договору должны обязательства выполнять свои, то есть поставлять надлежащую услугу
+1 Сухой Дождь 15.10.2018 23:19
Больше лайков, господа! На 23.08 уже аж 41 лайк. Нас много, господа!

Наглецы РЭС будут посрамлены! Победа будет за нами. Ура господа, ура!

Поем вполголоса "РЭСы враждебные, ржут там над нами..."

Расходимся по одному, господа.
0 Владимир Антонов 17.10.2018 10:10
Дождь, Вам абы стебаться! :lol: У людей горе, между прочим. Ну хоть кому-то весело!
0 Сухой Дождь 17.10.2018 15:45
Володя, какое уж тут веселье :sorry:

Млять! >:o
Больше шести месяцев (!)ВСЯ УЛИЦА, на которой живут не десять человек, терпят беспредел РЭС! Ни постирать, ни еду приготовить, а они ТЕРПЯТ. Возмущаются и ... терпят. Терпят и ... возмущаются. Ах да. Решились на "крайние" меры - призывают лайки поставить! :facepalm:

И нЕкому из этих терпил организовать людей, прийти всей улицей, или, на крайняк, полномочной делегацией, в РЭС, не поможет - в исполком. И предупредить о том, что если в течении трех дней проблема не будет решена, люди будут "...крайне удивлены. КРАЙНЕ!" ]:->

А они предлагают лайки ставить! Лучше уж тогда всей улицей танцевать с бубном вокруг этого грёбаного РЭС. :bravo: :yahoo: :party:
0 Світлана Рудь 19.10.2018 22:23
Нарешті люди вчинили акт громадського впливу і отримали досвід громадськї активності. Початок покладено. Тільки Публікація не відібражає результати цього досвіду - чи усвідомили люди причини і наслідки цієї спонтанної (!) події?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт