Элма сервис
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Министр Китая отменил коммуналку и встал на колени

Министр Китая отменил коммуналку и встал на колени

chn1Министр соцразвития и реформ Китая Хонг Джинг, на коленях попросил прощения у своего народа за опоздавшую на 8 лет отмену оплаты коммунальных услуг.

Эта реформа была запланирована еще на 2010 год, но смогла реализоваться только сейчас. Примечательно, что министр Хонг Джинг, возглавивший министерство лишь в 2016 году, предпочел не сваливать вину на предшественников, а напротив, взять на себя всю ответственность за невыполненное в срок обещание.

«Это позор нашего министерства и его несмываемая вина перед Китаем. Много лет назад нам было дано поручение — прекратить феодальную грабительскую практику, когда с народа взимаются сборы за принадлежащие ему же ресурсы. Обязанность каждого правительства — своевременно и безустанно обеспечивать достойную жизнь для людей и в этом мы допустили непростительную медлительность. Я хочу встать на колени перед каждым китайцем, который эти годы был вынужден отдавать плату за наши общие выработанные ресурсы, и попросить у него прощения», — сказал коленопреклоненный министр.

Источник: jizn

 


 
15.10.18 09:14    Просмотров: 2152
 
Рейтинг новости  / Голосов: 32
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 мирослава химяк 15.10.2018 10:03
нам бы таких людей в правительство. вместо сменяющих друг друга уже 27 лет м...й.
0 Сухой Дождь 15.10.2018 10:52
Кто ж их менял то? Правителей то? М...й то?

Уж не те ли отморозки, прописавшиеся в ВР на протяжении 27 лет... с нашего непосредственно го благоволения.

Вот уж в этот раз осенью 2019 года выберем достойных и правильных депутатов ВР, а уж они выберут правильное правительство.

Может быть.
+1 Олег Иванов 15.10.2018 10:53
Ув. редакция проверяйте новости перед опубликованием. Новость фейк.

На фото (2016 года) Корейский спортсмен Парк Тэ Хван извиняется перед болельщиками за допинг на олимпиаде.
kknews.cc/sports/qe395kb.html
thepeninsulaqatar.com/.../...
0 Юрий Бандера 15.10.2018 20:21
Да какая разница кто там на фото,важен смысл,а смысл в том что правительство китая отменило коммунальные платежи для народа потому что природные ресурсы принадлежат и так народу,молодчаг и китаези,нам так не жить,у нас таких правителей не когда не будет за кого бы народ не голосовал все равно будет жопа,потому что голосовать то некому,посмотри те на лица в верховной раде они же все одинаковые,все воры.
0 Юрий Бандера 15.10.2018 20:40
Фейк это когда кричат на всю страну что у нас покращеня а в реальности опа.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт