Элма сервис
метр+
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Украину признали самой бедной страной Европы: данные МВФ

Украину признали самой бедной страной Европы: данные МВФ

Согласно данным нового отчета МВФ, Украина является самой бедной страной Европы, занимая 134 место. Пишет obozrevatel

Об этом сообщил экономист, управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец на своей странице в Facebook. Отмечается, что по показателю ВВП на душу населения Украину обошла Молдова.

"В новом отчете МВФ не только увеличено показатель ВВП Украины, но был пересмотрен ВВП и других стран", - отмечает Компаниец.

Экономист пояснил, что кардинально изменили показатели Молдовы, что привело к существенному улучшению ее результатов. "Это привело и к существенному улучшению показателя ВВП на душу населения Молдовы. Теперь она занимает 133 место в мире с 2,6 тыс. долларов ВВП на душу населения, а Украина - 134 место в мире по 2,65 тыс. долларов ВВП на душу населения", - добавил Компаниец.

Украину признали самой бедной страной Европы: данные МВФ

По словам экономиста, официальная зарплата в Молдове также существенно больше, чем в Украине.

Средняя официальная зарплата во втором квартале 2018:

- Молдова - $375,82 (6369,8 леев);

- Украина - $325,53 (8529 грн).

По данным экономиста, по размеру официальной средней зарплаты Украина также занимает последнее место в Европе.

Украину признали самой бедной страной Европы: данные МВФ

 


 
14.10.18 08:06    Просмотров: 1155
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Игнатов 14.10.2018 11:37
Все вранье. У нас самая сильная армия в Европе. Экономика семимильными шагами идет вперед. Зарплаты растут, все отлично. Еще несколько лет таких улучшений - и мы будем самой бедной страной в мире. :lol: Как там, оптимисты, все еще думаете, что в Польше было так же плохо, а вот потом...? Верьте дальше, главное уже сейчас заранее найти виноватых на будущее, почему не получилось. Я предлагаю традиционный набор - Путин, Россия и все было украдено прежними " попередниками". По-моему, нормальные причины :lol:
0 Иветта Изольдовна 15.10.2018 00:14
это еще не конец,вот принесут новые квитанции за все,тогда улыбочка совсем не будет сходить с лица "патамушто перемога".
0 Юрий Бандера 15.10.2018 20:28
У нас и так самая бедная страна в мире,люди живут на уровне с Гондурасом на 2 доллара в день. А средняя зарплата 8т лож,потому что они сложили свои зарплаты и населения,подел или вот и вышло средняя 8т, Они едят мясо а народ капусту,а в среднем выходят голубцы.
0 Anatoliy Vukmash 15.10.2018 21:27
Какие-то интересные все (по отзывам прыхильники ВВХ), злорадствуют. Мы 23 года жили молясь, веря , руССким. Ну и получили. Сейчас, за 4 года новой власти наш город (по мне), впервые за всю его историю становится комфортным для жизни. И это только начало. Верю мы сможем создать все комфортные условия для наших детей внуков. Я очень доволен изменениями, и более, верю, что через год - три , это будет обычный европейский город.
0 Александр Игнатов 15.10.2018 22:30
И я тоже доволен " изменениями " в городе и стране. Но правда не верю, что через год - три Краматорск будет обычный европейский город. Разве что Париж, Берлин или там какой-нибудь Брюссель переименуют в Краматорск :lol: .
0 Ватная палочка 16.10.2018 12:01
Я верю, главное Петра Лексееча на второй срок переизбрать.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт