Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске пересмотрят нормы бытовых отходов

В Краматорске пересмотрят нормы бытовых отходов

tbo2.jpg.pagespeed.ce.gQPMUvgoYyНормы отходов увеличат в среднем на 25%

Соответствующее решение подготовлено для утверждения Краматорским исполкомом. В принципе, это плановый пересмотр норм, который, согласно законодательству, осуществляется каждые 5 лет.

По словам директора КАТП Виктора Мысника, нормы отходов для населения, проживающего в многоквартирных домах, увеличат с 1,6 до 1, 999, в частном секторе – до 2,01 кубометра в год на человека. В практическом плане это связано с растущим количеством упаковки. “Вес не меняется, но объемы мусора постепенно растут, – говорит Виктор Мысник. – При том, что норма сегодня 1,6 кубометра на человека в год, мы фактически уже вывозим больше 2 кубов. Просто этим решением номы буду приведены в соответствие фактическим объемам”.

В проекте решения исполкома также говорится о необходимости утверждения экономически обоснованных тарифов на вывоз мусора. Но, по словам Виктора Мысника, тариф с изменением норм менять пока не планируют, если не произойдет значительного изменения других факторов, влияющих на размер тарифа – стоимости ГСМ, запчастей, размеров зарплаты и т. д.

Источник: Краматорск пост

 


 
12.10.18 16:04    Просмотров: 3298
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Иванченко 12.10.2018 18:26
Странновато получается. Если машина подъезжает к мусоросборнику и грузит себе в кузов полупустые баки, то в конечном итоге считается, что загрузили полный бак? Хорошая арифметика.Это так же получается, что каждый человек в среднем в сутки производит 5 килограмм мусора?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт