Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Монетизация субсидий на оплату услуг ЖКХ в Украине: будет три этапа

Монетизация субсидий на оплату услуг ЖКХ в Украине: будет три этапа

Монетизацию субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг в Украине в 2019 году решено провести в три этапа. Соответствующее решение приняла 11 октября межведомственная группа по подготовке предложений по монетизации субсидий, - сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

"Первый этап должен начаться 1 января 2019 года и будет распространяться на тех граждан, которые будут обращаться за субсидией с новым пакетом документов. На втором этапе к монетизации должны быть привлечены граждане, которым будет назначена субсидия на неотапливаемый период 2019 года. На третьем этапе ожидается полный переход на предоставление субсидий в денежной форме", – говорится в сообщении. 
Сейчас в проекте государственного бюджета на 2019 год предусмотрена субвенция местным бюджетам на предоставление льгот и субсидий населению на оплату услуг ЖКХ в размере 55,1 млрд гривен. 
Минсоцполитики и Минрегионстрой должны разработать механизм, по которому субсидия будет перечисляться на личные счета граждан в банках "с возможностью использования только для оплаты жилищно-коммунальных услуг".

 


 
12.10.18 12:44    Просмотров: 642
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Александр 13.10.2018 13:20
Субсидия будет перечисляться на личные счета граждан в банках "с возможностью использования только для оплаты жилищно-коммунальных услуг"....Это значит,что будут открываться дополнительные счета?И если сейчас я оплачиваю услуги за коммуналку с карточки через интернет,то придётся считать сколько не доплатить,чтобы ПОЙТИ В БАНК,и доплатить размер субсидии лично с отдельного счёта!!!Даа,всё делается ДЛЯ УДОБСТВА населения.Думали ли те,кто принимал такое решение,о людях??? :dub:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт