Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске полицейские выявили семью в которой из-за безразличия родителей дети жили в жутких условиях

В Краматорске полицейские выявили семью в которой из-за безразличия родителей дети жили в жутких условиях

0 02 02 919ac15d8c0d8acd10c613fcf91858558ac631f234b126884a14963c4d7b6c47 bccee54aВ результате профилактического рейда правоохранители в очередной раз привлекли к ответственности местных жительниц, которые не выполняют свои родительские обязанности. Четверо малолетних детей были помещены в больницу на обследование.

Чтобы проверить родителей и детей по месту жительства, их бытовые условия и узнать о проблемах сотрудники ювенальной превенции вместе с работниками Службы по делам детей Краматорского городского совета регулярно проводят профилактические рейды.

На этот раз было посещено две семьи. В одной мать воспитывает двух сыновей 2008 и 2007 годов рождения, а также девочку 2014 г.р. Во второй семье женщина воспитывает сына 2016 г.р. Эти семьи состоят на учете в полиции по причине безответственности родителей и их склонности к антисоциальному образу жизни.

Правоохранители в очередной раз увидели в домах антисанитарию, везде беспорядок, грязные вещи. Дети проживают в ненадлежащих условиях, не получают полноценного питания и без уважительных причин не посещают детский сад.

Эти семьи находятся на учете как те, что оказались в сложных жизненных условиях, однако матери ничего не делают для улучшения условий проживания своих детей. Поэтому сотрудниками ювенальной превенции и службы по делам детей было принято решение изъять всех малолетних детей. Их четверо были устроены в детской больнице Краматорска для проведения обследования их состояния здоровья.

В отношении женщин составлены протоколы по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей". Им был установлен срок на приведение своего жилья в надлежащее состояние и изменение своего образа жизни.


 


 
Автор: Андрей Гринь    11.10.18 14:45    Просмотров: 4520
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сергей Ткаченко 11.10.2018 16:05
Эта проблема, а также другие проблемы этого порядка, могла бы решить закрытая вами школа-интернат!!!
Убрав из города "неудобное" вы создали больше "неудобств" для себя!!!
0 Анатолий Булочкин 12.10.2018 20:52
Не нужно быть полицейским, чтобы выявить семью в которой из-за безразличия родителей дети живут в жутких условиях.
Проездная 114, второй подъезд, первый и пятый этажи, две многодетные семьи - дети нужны только для получения пособия.
Крики, ругань, визг, грязь, голод, что ещё не хватает?
Не верите? Приезжайте проверить родителей и детей по месту жительства, их бытовые условия и узнать о проблемах, уважаемые сотрудники ювенальной превенции, вместе с работниками Службы по делам детей Краматорского городского совета, увидите лично, может быть...
Посмотрите с начала со стороны не заходя в квартиры, опросите соседей. В квартиры заходить бесполезно.
По обычаю вам двери не откроют...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт