Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины "С миру по нитке". За подозреваемого в госизмене Нагорного внесли более полумиллиона гривен залога

"С миру по нитке". За подозреваемого в госизмене Нагорного внесли более полумиллиона гривен залога

За подозреваемого в госизмене бизнесмена Тимофея Нагорного внесен залог в размере 528,6 тысячи гривен, который определил суд, -   сообщает ТСН.


Представители бизнесмена распространили видео с банковского отделения, где перечисляют деньги на кассе, а также показали квитанцию об оплате. 

У Нагорного утверждают, что эту сумму собирали "с миру по нитке": помогли немало известных деятелей, среди  которых и бывшая жена – гимнастка Лилия Подкопаева.

Ранее СБУ подтвердила факт задержания Тимофея Нагорного. Ему объявили подозрение в государственной измене, мошенничестве и покушении на преступление. Детали дела в Службе безопасности пока не раскрывают.  Близкие Нагорного уверены, что бизнесмена "подставили" из-за того, что тот собирался баллотироваться в Верховную Раду. Как ранее рассказывали его знакомые, СБУ объявила подозрение Нагорному из-за разговоров с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным, якобы в этих разговорах был состав преступления. Представители подозреваемого уверены, что именно Дашутин в настоящее время сотрудничает со следствием и свидетельствует против Нагорного.

 


 
11.10.18 12:30    Просмотров: 614
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт