Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
 
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Денежные переводы из-за границы от "заробитчан" влияют на получение субсидий - министр соцполитики

Денежные переводы из-за границы от "заробитчан" влияют на получение субсидий - министр соцполитики

Денежные переводы из-за границы считаются доходами граждан и влияют на получение субсидий. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

Он отметил, что по данным Госстата, за первые полгода в Украину поступило 6,5 млрд долларов от работающих за рубежом. "Все денежные средства, которые получает гражданин для того, чтобы ему назначили субсидию, являются его доходом. Если вы получаете любые денежные средства - вы должны их декларировать. Если человек получает средства из любых источников для собственного потребления - это его доход, в том числе доходы, которые люди получают из-за рубежа. Эти 6,5 млрд официально прибыли в Украину, но ни в одной декларации, которые мы сегодня получаем с мая, они не отражены", – отметил Рева.
За прошлый год объем денежных переводов в Украину от работающих за границей превысил 9 млрд долларов.
Как ранее сообщалось, в правительстве не знают, какая часть из 2,5 млн домохозяйств, которые получали субсидии раньше, изъявит желание их возобновить. 
1 июля текущего года Министерство социальной политики запустило работу Государственного реестра субсидиантов. Ожидается, что реестр упростит множество процедур, связанных с системой субсидий.

 


 
11.10.18 11:21    Просмотров: 437
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт