Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Лукашенко уверен, что говорить о включении Беларуси в состав России "просто смешно"

Лукашенко уверен, что говорить о включении Беларуси в состав России "просто смешно"

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассчитывает, что время работы Михаила Бабича в должности нового посла России в Беларуси станет "периодом расцвета двусторонних отношений". Об этом он заявил 10 октября на встрече с российским дипломатом, - сообщает официальный сайт Лукашенко.

В ходе беседы с Бабичем Лукашенко отметил, что "недавно говорил, реагируя на разного рода высказывания и даже поведение российских властей, что Россия боится и не хочет потерять Беларусь". 
"Незыблемо одно, и вы это знаете, - мы суверенная и независимая страна. Если уж откровенно говорить, не только благодаря устремлениям нашего народа мы стали суверенным и независимым государством. Этого хотела Россия и тогдашнее руководство России. Нынешнее руководство заявляло о преемственности курса", - напомнил Лукашенко российскому послу. 
Лукашенко подчеркнул: "В XXI веке говорить об инкорпорации, включении Беларуси в состав России, просто смешно. И я ни разу от нынешнего Президента России этого не слышал, и прошлого, первого Президента России".
Напомним, что до 2014 года президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что Крым является неотъемлемой частью суверенной Украины. 

 


 
11.10.18 07:04    Просмотров: 699
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт