Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Министр обороны считает главной причиной взрывов на арсенале под Черниговым диверсию

Министр обороны считает главной причиной взрывов на арсенале под Черниговым диверсию

Министр обороны Степан Полторак считает причиной взрывов на арсенале Минобороны в Черниговской области диверсию. Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров, - сообщают "Українські Новини".

"Мы готовы отвечать, но давайте мы будем очень осторожными и будем объединяться, чтоб поддержать друг друга. У меня лично никакого сомнения нет, что это были атаки на наше хранилище и, к сожалению, параллельно у нас началось обострение на линии разграничения, есть погибшие и раненые...", - сказал министр.
Полторак считает, что первоначальной причиной взрывов была закладка боеприпасов для подрыва хранилищ.
Он отметил, что Минобороны может обеспечить надежное хранение боеприпасов на складах, после того как будут построены закрытые железобетонные конструкции для этого, что уже делается, по мере финансирования, на трех основных арсеналах.
Всего в 2018 году планируется построить 15 хранилищ боеприпасов.
Полторак призвал общественность и СМИ поддержать армию в сложной ситуации.

 


 
11.10.18 06:57    Просмотров: 586
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт