Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Легальная работа за границей через агентства. 7 советов новичку

Легальная работа за границей через агентства. 7 советов новичку

unnamed rПроверять посредников, с помощью которых украинцы стремятся найти работу за рубежом, нужно до отъезда, и, вообще, до вступления в какие-либо правовые отношения. Чтобы найденная через сайт работа принесла ожидаемую пользу и заработки, желательно сотрудничать с лицензированными агентствами.

7 советов, помогающих найти легальную работу за границей

Выявить недобросовестные агентства, обещающих «золотые горы», или отправляющих на работу «по знакомству» через десятые руки, очень просто. Чтобы не стать жертвой, нужно знать о самых простых правилах проверки:

·         Фирма должна иметь лицензию от Минсоцполитики;

·         Вам должны предоставить госрегистрацию и договор с будущим работодателем;

·         Оплата услуг фирмы – только после подписания контракта;

·         Виза должна быть только рабочая;

·         Обратите внимание, всю ли информацию о работе сообщает агентство;

·         Должны быть перечислены требования к работнику, и желаемые у него навыки;

·         Оригинал паспорта никогда не передается ни работодателю, ни сопровождающим лицам.

В профессиональных агентствах подсказывают – первый выезд за границу обязательно оформить легально. Затем осмотреться на месте, оценить, насколько подходят условия работы. Постараться зарекомендовать себя с лучшей стороны, чтобы сам работодатель обозначил более выгодные перспективы или дату следующего приезда.

О чем умалчивают сайты поиска работы

Работать в Европе или других странах, по статистическим данным работных сайтов, хочет каждый второй взрослый украинец. Чем моложе соискатели, тем больше прослеживается желание не только заработать денег, но и получить вид на жительство в выбранной для работы стране. Действительно, легальная работа за границей, в течение продолжительного времени, позволяет добиться таких результатов.

Контракт с работодателем фиксирует не только обязанности работника, но и его права. Для стран Европы обязательно указание в договоре заключенной медицинской страховки. Желательно знание языка, но и без специальных языковых навыков устроиться тоже можно. У зарубежных работодателей часто уже работают люди, приехавшие ранее, и знающие оба языка. Они помогают адаптироваться новичкам.

Гендерные предпочтения играют не последнюю роль при выборе работы. Женщинам предлагают места сиделок, нянь, гувернанток, горничных (в гостиницы или частные резиденции). Мужчинам – работу на строительстве, водителями, барменами, рабочими на заводах. Владение специальными техническими навыками делает работника более востребованным и высокооплачиваемым.

Выяснив, каким агентствам по заграничному трудоустройству можно доверять, озвучим последний факт. Лучше заранее потребовать собственное разрешение на работу, оформленное работодателем, а не сотрудником агентства.   

 


 
10.10.18 16:07    Просмотров: 3000
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт