Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Цены на услуги ЛАДИСА научно обоснованы!

Цены на услуги ЛАДИСА научно обоснованы!

Ведь сам МЭР дал добро,значит все в порядке,ведь он делает все на благо народа.Да ведь и начальников добавилось в компании,раньше мастером обходились,а теперь начальника участка подавай. И все есть хотят,и хорошо есть. Да и нужных людей подогреть надо,чтобы бизнес процветал.Тем более,что ОСМД особо создавать никто не хочет,а,тех,кто хочет - давят по полной программе. И не такая уж большая квартплата.Судя по тому,как бухали на день города,так это мелочь для краматорчан.А ЛАДИС - молодцы,нос держат по ветру,даже сам Александр Иванченко их хвалил.

Город: Краматорск


 
Автор: Шилов    08.10.18 15:43    Просмотров: 4545
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 25
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Джим Кери 08.10.2018 20:38
Шилов если проиграл,то лучше молчи.Наверно тебя не взяли в начальники.Рас так пишеш.
-1 Иван Иванов 08.10.2018 23:26
ладис кери подавишся,много бабла друзья не оставят :hi:
0 Kramatorsk Flash_UA 08.10.2018 22:44
Дорогой автор статьи Шилов. Злой вы, нельзя таким быть, и такие статьи у Вас злые.
+2 Александр Иванченко 09.10.2018 11:55
господин Шилов, я хвалил и буду хвалить ЛАДИС за качество выполняемой работы, и поверьте, руководитель предприятия сам принимает решение о количестве нужных ему специалистов. У ЛАДИСА контракт на 1 год,вот 1 августа 2019 года и выносите ему приговор. Хлеб и остальные продукты питания в магазине подорожали, почему молчишь? А, то-то, а тут лишь бы только вякать.
+1 Семен Семенченко 09.10.2018 12:01
Да нормальная кварплата у Ладиса, большая, все хотят хорошие зп, но это нормально. За тепло и электроэнергию как-то не кипишуется никто, а цены там на порядок больше и если за тепло с вас на пустом месте, просто так три шкуры дерут, то Ладису надо зп платить людям. А дворники и слесаря тоже люди, и им тоже надо детей поднимать и им как ни странно, тоже надо платить колоссальные суммы за электричество, тепло, воду. Так что если кому и не нравится то начинайте не с Ладиса а с ВР, Гройсмана, Порошенко и остальных кто продал страну и втянул страну в нищету.
0 Василий Васильев 15.10.2018 01:41
с тебя начать надо
0 Алена Романова 09.10.2018 12:22
Бред какой-то вообще! Кто ж его "научно"-то обосновывал. Этот ж тариф, а не бином Ньютона
0 Олег Гурин 09.10.2018 14:23
Люди очнитесь! Никакого научного обоснования цен у ЛАДИСА нет и не было никогда. Все цены формируются только согласно реалиям жизни и согласно перечня услуг ЛАДИСА. Из всех услуг, которые нам насчитал ЛАДИС, бесплатная только у дворников. Остальные за дополнительные деньги помимо квитанции!! Некоторые обязанности ЛАДИСА не выполняются НИКОГДА. ЗА что платить 7,52 грн. за кв.м если подъезд, там где живет мой отец - это по Большой Садовой, 89 кв. 5-8., похож на отрывок из фильма в эпизоде сразу после бомбежки. В некоторых местах не то что бы краски не осталось - отпала штукатурка до кирпича. Порой идешь и краска, которая давно потрескалась отпадает сама собой от ходьбы по лестнице. Входные двери в подъезд, уже давно пришли в неудовлетворите льное состояние и скоро упадут. Наружного и внутреннего освещения в подъезде нет уже примерно 15 лет! Все окна в подъезде грязные и кое-где заросли черной паутиной. Некоторых окон нет вообще т.к. они выбиты. Принесли сегодня квитанцию на оплату за 2-х комнатную квартиру в размере 427,14 грн. Я в ШОКЕ!! Это оплата только за уборку преддомовой территории?! Да видел петицию про то, что в квитанциях должны давать расшифровку по перечню услуг и о проделанной работе, но это не документ для предъявления претензии в случае некачественного выполнения услуг ЛАДИСОМ. Поэтому все возмущения будут безосновательны если собственники квартир не перейдут в правовое поле с ЛАДИСОМ и не заключат договор на оказание им услуг с внесением графика плановых ремонтных работ. Во тогда можно будет спросить у ЛАДИСА все по закону. Может кто создаст такую петицию на сайте городского совета?
0 Алена Романова 09.10.2018 15:13
Так договор, Олег, заключен. Вы можете в своем доме собраться с жильцами и, проголосовав не менее 50% голосов, расторгнуть его, предупредив компанию за 2 месяца - это по закону. Потом жильцы могут перезаключить договор с "Ладисом" (уже от имени жильцов дома, а не как сейчас мэр подписал за всех) или найти другого управителя. Если перезаключать, то жильцы, конечно, могут выставить свои условия, но вот примет ли их другая сторона - большой вопрос. Они просчитали, что так смогут работать, скорее всего, они будут этого и придерживаться. Но управителя (этого или другого) искать все равно надо, так как с Нового года субсидия будет считаться на услугу управителя, то есть в домах, где нет такового, субсидию по квартплате
люди не смогут получить. Вот вам и все "правовое поле", которое предусмотрел для нас тот, кто проводил реформу ЖКХ и издавал новые законы по этому поводу.
0 Олег Гурин 09.10.2018 23:40
Спасибо большое за разъяснение. А как могут расторгнуть договор жильцы одного дома, если договор с ЛАДИСОМ подписан городским советом как представителем всего жилищного фонда города? Расторгают договора, только те, кто их заключал. Второй момент. Зачем искать Нового управителя ради субсидии за квартплату, если после расторжения договора (пока не могу понять в каком правовом порядке) квартплата начисляться не будет, а значит и субсидии тоже в этом случае на эту услугу не нужны. Или вы хотите сказать, что с нового года все жильцы двухэтажек которые находятся допустим на совхозе Ясногоровский не будут получать вообще субсидий ни по одной из предоставляемых им услуг по подаче электричества, воды, вывоза мусора и т.д? У них нет и не было домоуправляющей компании никогда. Там жители уже давно научились без ОСББ обслуживать свои двухэтажки самостоятельно.
0 Владимир Антонов 09.10.2018 16:03
Олег Гурин, я же Вам объяснял уже, что бывший жилой фонд завода Куйбышева - отдельная история. Я знаю, сталкивался не понаслышке. Если в других домах, хоть что-то делалось, хоть как-то следилось, то тут завод их за последние десятилетия так запустил, что они уже просто рассыпаться начали. И вы хотите, чтоб жэк - неважно Ладис, Бадис, пришел и восстановил ваш дом? Вы наивный человек! Боюсь, что этого не случиться. А если вопрос - за что же мы платим? Так посмотрите у них на странице в ФБ есть перечень услуг, за которые мы платим. Уборка (по двухэтажкам в подъездах она и не предусмотрена, кстати, за нее не насчитывают), работы по текущему содержанию в рабочем состоянии коммуникаций (должны обеспечивать бесперебойную подачу тепла, воды и пр.), чтоб канализация работала, дезинфекция, территория и прочее. Вам кажется, что много - так всем жильцам двухэтажек кажется. Так это из-за того что людей мало. Поэтому и дорого получается. Посчитайте, сколько вы раньше со всего дома в месяц квартплаты платили - хватит ли на одного дворника? Сейчас больше будет, по идее, и услугу должны оказывать качественнее. Но вот восстановить разрушающийся дом, как вы говорите, который скрипит и сыпется - на это вряд ли стоит рассчитывать
0 Алена Романова 09.10.2018 16:20
Не, расчитывать можно. Только жэк его делать не будет, да и не обязан. Так что рассчитываем только на себя. Ну, может случиться чудо и город выделит средства. А по большому счету эти дома свое отжили. Они ж не вечные в конце концов! Если б за ними ухаживали на протяжении всей жизни дома, то еще может и постояли б. А так... Развалятся не сегодня-завтра - а людей куда? Оказались брошенными на произвол судьбы, по сути
0 Олег Гурин 09.10.2018 23:49
Значит нужно как-то добиться того, что бы в договоре между ЛАДИСом и городским советом был четкий график текущих и капитальных ремонтно-восстановительн ых работ согласно приоритета аварийности домов. Может так сформулировать требование в петиции?
0 Джим Кери 09.10.2018 20:01
Так, и еще с этого дома половину не платят.
0 Олег Гурин 09.10.2018 23:58
Лично мой отец платит и долгов у него нет. Есть еще жильцы которые тоже платят и долгов у них тоже нет. Да есть которые не платят, как во всех многоэтажных домах, но к ним должны применяться превентивные методы для стимуляции оплаты. Тогда платить будут все. Кто платит кто нет в процентном соотношении написать не могу т.к. не владею такой информацией. Те кто оплачивают квартплату не должны страдать от тех, кто ее не платит т.к они выполняют свои обязанности в полном объеме.
0 Владимир Антонов 10.10.2018 09:19
Да, договор подписали местные власти, но расторгнуть его могут и жильцы. Так мэр подписал, по большому счету, за жильцов (все, заметьте, по закону). Олег, жильцы в любой момент могут собраться и принять решение о смене управителя (см. Закон «Об особенностях осуществления права собственности в многоэтажном доме» - там все написано). Собрались, запротоколирова ли и поставили в известность. Короче, читайте закон, там все есть. Компанию надо предупредить о расторжении договора за 2 мес. Субсидия не будет начисляться только на квартирную плату - если у вас не будет управителя. На все остальное - будет.
0 Владимир Антонов 10.10.2018 09:37
А вот то, что вы, Олег предлагаете: "добиться того, что бы в договоре между ЛАДИСом и городским советом был четкий график текущих и капитальных ремонтно-восстановительн ых работ согласно приоритета аварийности домов" - ну, извините, из области самой фантастичной фантастики. Текущих можно требовать. Но они будут осуществляться только в рамках оплаты услуг жильцами. Во всяком случае, они на своей странице в ФБ так заявляют. Новый закон запрещает перебрасывание средств с дома на дом: так что сколько жильцы одного дома соберут, настолько услуг им окажут. Недоплачивают должники - меньше услуг будет оказано дому. Один дом - общая ответственность . Остануться ли средства общей квартплаты дома после оплаты услуг дворника, затрат на подготовку дома к подаче тепла, устранение аварийных ситуаций, текущие ремонты коммуникаций в подвале и на чердаке (если они у вас есть) - тогда можно ждать и какого-то ремонта в подъездах. Но только текущего. А у вас, я так думаю, нужен капитальный. Никаких петиций относительно капремонтов горсовет принимать не будет. Потому что он прекрасно знает, что заставить жэк их делать - противозаконно (он за это не получает средств). А давать деньги из местного бюджета - не захочется. Ибо таких домов (куйбышевских) - которым капремонты аж пищат - полно! Да и не куйбышевские тоже есть

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт