легал2 включить 1 марта
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Жители Краматорска в ужасе от платежек за услуги Управляющей компании «Ладис»

Жители Краматорска в ужасе от платежек за услуги Управляющей компании «Ладис»

gorod

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жильцы многоквартирных домов впервые получили новые квитанции с новыми цифрами.

В краматорских группах соцсетей активно идет "перекличка" жителей многоэтажного сектора Краматорска, получивших счета от Управляющей компании "Ладис", которая приступила к работе с 1 сентября. Общее состояние - шок и возмущение от аппетитов "управленцев".

ladis1

Напомним, что "Ладис" победил на конкурсе, проведенном 7 августа нынешнего года. Конкурентом "Ладиса" выступало КП «Служба Единого заказчика», предложения которого были отвергнуты членами конкурсной комиссии по смехотворно формальным причинам.

Уже в поданных на конкурс документах, руководство "Ладис" совершенно четко проинформировало, что намерено поднять т.н. квартплату во всех, без исключения, 819 многоэтажных домах Краматорска, Обещание свое "Ладис" сдержал.

ladis2

Как и предполагалось, более всего от аппетитов Управляющей компании пострадали жильцы 2-этажных домов старой постройки, обитателям которых можно только посочувствовать. 

ladis3

Как вариант, новые "крепостные" теперь обсуждают идеи создания ОСМД, что рассматривается как единственно возможный путь спасения от аппетитов "Ладиса". 

ladis4

Однако практический опыт показывает, что процессу создания ОСМД в Краматорске сейчас искусственно ставятся препятствия как со стороны "Ладиса", так и со стороны городских властей.

Впереди - начало отопительного сезона...    

Источник: Общежитие

 


 
08.10.18 12:33    Просмотров: 10033
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 23
ПлохоОтлично 

Комментарии

+8 Владимир Николаев 08.10.2018 14:01
скоро получим платежки на отопление - вот тогда точно офигеем все
+7 Зінаїда Глушкова 08.10.2018 15:07
Ну,что Краматорчане?! Подвели себя под крепостных...Сами виноваты, своим безразличием и похеризмом разрешили управлять вами и вашей собственностью.
-2 Джим Кери 08.10.2018 20:21
А вы думаете в осмд сладко. У НАС ТОЖЕ ОСМД.КВАРПЛАТА ЧУТЬ МЕНЬШЕ.НО ПОСТОЯННО НАДО НА ЧТО ТО ЗДАВАТЬ.ПОСТОЯННО НА ЧТО ТО САБИРАЮТ.И ВЫХОДИТ В РАЗЫ ДОРОЖЕ.
-3 Джим Кери 08.10.2018 20:31
А вы попробуйте создать осмд.Но для начала посчитайте за сколько дворник будет у вас работать,слесар ь,бугалтер,упра вляющий,заплати за освещение и так далее.Ведь цены растут на все.А вот источник который пишет такие статьи это провокатор.
0 Блестящий Хром 08.10.2018 21:07
Так лучше заплатить за то, что делают, чем за НИЧТО! Не правда ли?
0 Владимир Антонов 08.10.2018 21:32
Правда! Но тогда мы не будем говорить, что в ОСМД - дешевле
0 Иван Иванов 08.10.2018 23:16
кери ладис - и обязательно волгу чорную служебную управляющему, щоб на абед ездил, с бухом вместе канечно :party:
0 вася Папын 15.10.2018 08:21
а зачем вообще нужна эта управляющая компания раньше прекрасно было без нее платили намного меньше от её услуг нужно отказаться.Потребовать от власти города вернуть все как было .

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт