Элма сервис
метр+
охрана всб
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Квитанция от Ладис

Квитанция от Ладис

Я думаю, что все сегодня удивлены новым квитанциям по ЖЭКУ. Это что за сумма? У меня 3-х комнатная цена 5,45выходит 300грн.я очень  рада! И что это за расчеты?Причем тут площадь моей квартиры к работе дворника, уборке подвалов, чердаков. Может нужно немного по-другому считать. в квартире вы ремонт не делаете,слесарей нужно вызывать за отдельную плату, так они не идут и т.д. А балкон зачем считать? Просто какой-то один обман! А где видно работу ЖЭКА? Где уборка подъездов? Дворников просто обожаю. Срачь возле домов.Слесарей вообще невидать. Телефон ЖЭК неподнимают. Где выполнение пунктов с 1.2.4по1.2.7? Но 300грн.заплати, а за что? Наверно чтобы вы на новогодние праздники слетали в Турцию или Египет, а может и куда покруче. Достали все, только бы украсть, обмануть!

Город: Краматорск


 
Автор: Ольга    06.10.18 11:36    Просмотров: 4879
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 54
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Блестящий Хром 06.10.2018 16:37
Привыкли по-московитски жить. Ответ очевиден. Правильно, все-таки рыночные цены, а не попытки помочь людям, уничтожая их же.
-1 Александр Иванченко 06.10.2018 18:31
Ольга, совсем недавно я писал в комментариях здесь о том, что на сайте городского совета размещена петиция о том, что бы обязать управляющую компанию ЛАДИС на квитанции указывать нам не только сумму к оплате, а и расписывать о всех выполненных ими работах по конкретному дому. Эту петицию поддержали 266 человек, т.е. она набрала необходимое количество голосов для того, что бы ее рассмотрели на сессии городского совета депутаты. Я подходил к депутату по моему округу и он меня уверил, что он лично эту петицию поддержит. Как с остальными депутатами, я не знаю. Идите к своим депутатам и требуйте, что бы они поддержали эту петицию.
0 Александр Иванченко 07.10.2018 07:26
Ура, отлично. Работнички ЛАДИСА читают новости. Чем больше минусов, тем больше поддержки.
+2 Анна Ковалёва 06.10.2018 22:24
Полностью согласна с автором.За что мы должны платить такие деньги?За дворника?
0 Алексей Иванченко 06.10.2018 23:53
То, что плату за обслуживание жилья и придомовой территории начисляют исходя из площади квартиры - определил законодатель. Так что спасибо скажите тем, кто у нас законы принимает. Они же придумали зачем-то балконы приплюсовывать. То же был возмущен этим фактом в свое время (это уже давно было решено). Автор, а можно спросить, где Вы проживаете, что не видите работу жэка? Я почему-то вижу. И во дворе, и в подъезде. И кое-где на крышах (правда, не на моем доме, но у нас пока нужды нет). В подвале работу слесарей не видел, но я туда и не хожу. Я так думаю: раз вода в квартире есть, свет есть, канализация работает, в подвал не льется, тепло включится и будет циркулировать нормально (я надеюсь), то значит и в подвале работа ведется и контролируется состояние труб и прочих задвижек, и что там еще есть. Даже, если я лично не вижу, чего там делается, кем и когда. К работе "Ладиса" у меня лично претензий как раз нет. А счета, конечно, не радуют. Но этого следовало было ожидать - все вокруг дорожает, яке скажене, и коммунальники тут отличаться от всех не будут, не надейтесь. Ни жэк, ни водоканал, ни тепловики, ни свет. Готовимся, одним словом - платить и плакать!
0 Жительница Лазурного Жительница Лазурного 07.10.2018 10:13
Это все хорошо конечно и почти правильно! Но вот если бы те же работники ЖЭКа отличались ответственность ю, профессионализм ом и нормальным отношением к выполнению своих трудовых обязанностей, то было бы норм, а так обслуживание оставляет желать лучшего...
-2 Владимир Антонов 07.10.2018 19:35
Дело в том, что ув.жительница Лазурного, ЕС от ни от кого и
не требовало, кчтобы кто-то, как вы пишите, "отличались ответственность ю, профессионализм ом и нормальным отношением к выполнению своих трудовых обязанностей". СОюз требовал повышения тарифов до уровня европейских. Вот вам. Теперь надо скушать и не обляпаться.
-1 Жительница Лазурного Жительница Лазурного 07.10.2018 10:10
У нас тоже 3-х комн. квартира, но вот только тариф 5,65 грн., а не 5,45 грн. И получается за ту же трешку 363, 30 грн.!!!
+1 Олег Гурин 07.10.2018 10:12
Ну раз автор не признается где живет, то напишу я. Такая же точно история, даже хуже происходит по ул. Большая Садовая, 89 . Уборка подъездов и чердаков не производилась, наверное никогда! Это видно по оставшимся стеклам в подъезде, которые заросли черной паутиной. В плачевном состоянии стены 2-го подъезда у которых в некоторых местах не то что бы краски не осталось - отпала штукатурка до кирпича. Порой идешь и краска, которая давно потрескалась отпадает сама собой от ходьбы по лестнице. Входные двери в подъезд, уже давно пришли в неудовлетворите льное состояние и скоро упадут. Наружного и внутреннего освещения в подъезде нет уже примерно 15 лет! Если это все сфотографироват ь получиться хороший эпизод для фильма, который показывает разруху в военное время. Ужас! За что платить в таком случае? За уборку преддомовой территории? Тогда нужно снижать цену примерно в трое или заключать с каждым жителем многоквартирног о дома договор, в котором прописывать перечень предоставляемых услуг. Вот тогда, на законных основаниях, можно требовать от ЖЭКА выполнения услуг или материальной компенсации за его не выполнение. Мы платим сейчас по квитанции без расшифровки не зная, что входит в обязанности дворника ЖЭКА. Поэтому все возмущения будут безосновательны если собственники квартир не перейдут в правовое поле с ЖЭКАМИ. Можно создать петицию и по этому поводу. Я думаю, что она наберет необходимое количество голосов.
0 Александр Иванченко 07.10.2018 13:28
Олег Гурин, совсем недавно я писал в комментариях здесь о том, что на сайте городского совета размещена петиция о том, что бы обязать управляющую компанию ЛАДИС на квитанции указывать нам не только сумму к оплате, а и расписывать о всех выполненных ими работах по конкретному дому. Эту петицию поддержали 266 человек, т.е. она набрала необходимое количество голосов для того, что бы ее рассмотрели на сессии городского совета депутаты. Я подходил к депутату по моему округу и он меня уверил, что он лично эту петицию поддержит. Как с остальными депутатами, я не знаю. Идите к своим депутатам и требуйте, что бы они поддержали эту петицию.
Уважаемый, такая петиция есть и ее поддержал народ, из 55 тыс квартиросъемщик ов, всего 266. Как вы считаете, это нормально. Почитайте петицию, она сейчас ждет ответа. Нужно всегда читать петиции которые подают люди, все на сайте городского совета в разделе петиции.
0 Евгеньевна Анна 07.10.2018 23:10
Почитала, подписала. Что дальше?)) Кстати пару лет назад Ладис неск месяцев подряд типа отчитывался - писульки висели на подъездах о том, чего сделано не было. Ну вывесят псевдо-отчет для замыливания глаз и в ээтот раз - и что?
0 Владимир Антонов 07.10.2018 20:12
Олег, это Ваш дом наверное из бывшего куйбышевского? Жила сестра в таком, еле здыхалась той квартиры. Знаю как там прикольно. Завод несколько десятков лет ни за холодную воду не брался, жэк у них был, но воообще ничего не делал. НИЧЕГО И НИКОГДА, в принципе. Старючие и без того двухэтажки пришли в полную негодность. В одной из них и лестничный пролет отвалился, это в газетах писали. Потом завод таки отдал эти несчастные дома на баланс жэку, вроде тому же Ладису. Те, естественно, из ремонта ничего там не делали, объясняли, что квартплаты, что они с этого дома собрали, только на дворника хватает, и хомут на течь повесить - квартир то в этих домах мало, квартплаты соответственно тоже. А дома то продолжают ветшать! Капремонт жэк не делает. Завод тоже не делал, город не делал. Их под снос по хорошему, да жильцов куда? Вот так и живут люди. Сеструха квартиру еле-еле продала, с доплатой в нормальном доме купила. Я б на вашем месте не ждал особо ничего хорошего. Простите, если расстроил, но суровая правда...
0 Олег Гурин 07.10.2018 21:23
Да это жилой дом бывшего куйбышевского завода((( Я в нем живу уже 10 лет и НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ((( Жду со страхом квитанцию за квартплату т.к. не могу понять за что нужно платить примерно по 7,5 грн. за кв.м(( Так было написано в объявлении на доме.
0 елена борисова 07.10.2018 13:48
Ой, как дружно работники "Ладиса" минусуютют!!!! Вот бы работали так оперативно! А есть на сайте жильцы двух этажек и пяти этажек? Сколько же вам принесли за квартплату? Ранее оговаривалось, что у них сумма значительно повысится, так как мало квартир и денег с них идёт меньше на содержание дома.
0 Владимир Антонов 07.10.2018 19:43
Не, в пятиэтажках тариф не намного больше, чем в 9-эт. Есть и такие же по плате (сегодня обзванивал знакомых). А у одних в 10-эт, где жильцов полно, плата выше, чем в хорошей пятиэт.
+3 Евгеньевна Анна 07.10.2018 23:11
Они и комменты любят тут писать от имени всяких ивановых и петровых, какие они классные-распрекрасные ! Только людей не обманешь, Ладис , вы - НЕПРАВЫ!
+2 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 09.10.2018 15:33
Да! "Ладису " должно быть стыдно!!!!
0 Алена Романова 09.10.2018 12:33
Уже говорила об этом в комментариях к одной народной новости, сейчас смотрю - тут вторая с таким же названием (зачем дублировать?). Так что повторюсь и тут: а что вы ждали? Что на все цены будут расти, а тут нет? Пустые возмущения. НКРЕ утвердило новый тариф на воду, на тепло поднимут тоже, электроэнергия -и так та без конца дорожает. С 14-го года как цены начали взвинчивать, так и не остановятся. Кто остался без субсидий - тому выживать в отопительный сезон придется. Не жить, а выживать. Претензии к тем, кто так страной руководит, кто поднимает цены на газ и электроэнергию - от которых все остальные цены и тарифы скачут! А на местах - жэки, водоканалы и пр., естественно, поднимать будут тарифы, потому что на них все подорожания распространяютс я так же, как и на всех. Нечему удивляться, а возмущаться - бесполезно. Горькие жизненные реалии
+1 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 09.10.2018 15:35
Это не " Горькие жизненные реалии" - цэ пэрэмога!!!!
+1 Владимир Антонов 10.10.2018 09:41
Слава перемози!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт