Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Грех Кислицной.

Грех Кислицной.

Граждане судят Кислицину и хотят вытащить сучок из ее глаза. Дорогие мои. Вытащите бревна из своих глаз. Остановитесь

 Кислицина - порядочная женщина. 

Город: Краматорск


 
Автор: Татьяна Макшанова    06.10.18 05:37    Просмотров: 5018
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 27
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Сухой Дождь 06.10.2018 07:29
Граждане судят не Кислицыну. Кислицына - повод. Граждан за...и хитро сделанные ловкачи у власти, которые, пользуясь своим положением, решают свои, или своих "коллег", меркантильные вопросы. А Кислицына просто дала гражданам очередную возможность выпустить пар. Про стрелочника слышали, небось?

Скорее, ее подставили, а она не смогла отказать. С волками жить - по волчьи выть.
+2 Сухой Дождь 07.10.2018 13:40
Вчера добавилась инфа, которая несколько меняет дело. Как утверждают волонтеры, вместо детей сирот поехал не один ребенок, а много, как они называют, "мажоров". Читаем, размышляем.

segodnya.ua/.../...

А, собственно, КТО персонально формировал списки детей в Хорватию? Не сама же Кислицына. Кто утверждал эти списки? Может быть эти люди смогут объяснить, как вместо одних детей поехали другие.
+4 Villi Ch 06.10.2018 08:07
Самое худшее во всей этой истории это то, что она даже не поняла в чем виновата. Подставила всю свою страну и она не виновата.
+3 Блестящий Хром 06.10.2018 10:43
ПОЗОР коррупционерке, и всем, кто воспользовался ее, думаю, не бесплатными услугами.
+4 Владимир Антонов 06.10.2018 10:49
Та все оно понимает. Просто удобно барышне вид делать, что не понимает.
+3 maksim zvorygin 06.10.2018 11:31
Противно что служебное разбирательство вели те кто отправлял своих детей и никто в этом не нашёл ничего предосудительно го .Наверно это говорит о низкой социальной ответственности ..Что с них взять если они так привыкли?И выгораживают одну из своих?
+2 Николай Злобарь 06.10.2018 12:59
Случай с Кислициной - всего лишь лакмусовая бумажка гнилости существующей системы власти, которая не имеет никакого отношения к конституционном у устройству Украины. Парадигма мышления населения, к сожалению, также осталась на советском уровне.
Где местное самоуправление публичным имуществом (земля, недвижимость, бюджет) Территориальной громады, гарантированное ст.7 Конституции?
Кому еще не известно, что Краматорский городской совет - это фиктивное юридическое лицо ЧАСТНОГО права, в котором законно избранные городской голова и депутаты принимают решения не имеющие никакого отношения к интересам собственника публичного имущества - Территориальной громады города?
Кому еще не известно, что совокупность территориальных громад городов сел, поселков - это и есть государство? А вмешательств существующих государственных органов и их должностных лиц в дела местного самоуправления территориальных громад является узурпацией власти территориальных громад (ст.5 Конституции).
Пора прекращать тотальное разграбление коммунального имущества города. Требовать от Панкова немедленного созыва высшего органа управления - Общего собрания жителей (представителей ) Территориальной громады города с целью создания органов местного самоуправления Территориальной громады города и всех необходимых муниципальных структур (ст.6 Европейской Хартии местного самоуправления, как неотъемлемой части Конституции Украины);
+1 Блестящий Хром 06.10.2018 14:06
Заезженная пластинка о территориальной громаде. Действий реальных — 0, только бла-бла-бла. Вот и займитесь сами для начала реальными делами, ратующий за правое дело. Где решительные действия?
+2 Сухой Дождь 07.10.2018 13:26
Реальные действия будут, когда рядовые жители города (читай территориальная громада)будут чувствовать себя собственниками. Может быть хоть тогда появится активная гражданская позиция у людей, а не пох......ая позиция ко всему, что происходит в городе.

Вот сейчас Злобарь проявит активность, пригласит на площадь людей, чтобы им рассказать об их собственности. Многие придут?

Думаю, ответ вы знаете сами.
-1 Блестящий Хром 07.10.2018 14:06
А он уже проявил гражданскую позицию, кроме высказываний здесь? Как говорят: «а поп...ть». Неправ?
+1 Сухой Дождь 07.10.2018 14:29
Да у него вроде бы были какие-то активные телодвижения в прошлые годы. Только не помню, он в тройке с Савченко и Алексеевым или сам по себе?
-2 Владимир Волчек 06.10.2018 14:41
Николай, когда уже Вам отдельную палату на Ивановке выделят....?Осеннее обострение началось?
+2 Сергей Ткаченко 06.10.2018 21:14
Это называется ЗАПУСТИТЬ БЕЛОЧКУ. Базарить об этом, что-бы не заметили гражданы повышение тарифов. И так везде по стране. Отвлекающий маневр.
-5 Иван Иванов 06.10.2018 23:57
:lol: :D :D :D ПОМОЛЧИ ЛУЧШЕ В ТРЯПОЧКУ - о де@ил
+2 Андрей Воробей 07.10.2018 23:03
Угу,канэшна порядочная! Мы даже не сомневаемся! Правда порядочная как в анекдоте про порядочную и па...у! :lol:
0 Владимир Антонов 10.10.2018 13:03
Отстаньте Вы от Лили. Все равно ваши тут балачки ей - до ее необъятной попы
0 maksim zvorygin 12.10.2018 09:38
А кто её так продвигает? Её за путёвки судят а она уже в телевизор на новый проект идёт от Краматорска!!!! !-

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт