легал2 включить 1 марта
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Полицейский участок в Дружковке брали штурмом, начальника положили лицом вниз

Полицейский участок в Дружковке брали штурмом, начальника положили лицом вниз

vziatka iangolenko.originalСотрудники СБУ в Дружковке брали штурмом отдел полиции, передает Donbass.live.

Сегодня в 5 часов вечера перед глазами жителей Дружковки развернулась интересная картина - городской отдел полиции брали штурмом.

В помещение ворвались сотрудники СБУ, а как оказалось позже с ними были также и сотрудники областной прокуратуры. Они положили на пол лицом вниз нескольких работников городского отдела полиции, включая главного полицейского города - Сергея Янголика.avzialn

Как удалось выяснить Donbass.live, операция проводилась смежными правоохранительными ведомствами в связи с фиксацией факта взятки. По слухам, речь идет о сотнях тысяч гривень.

Ждем официальных комментариев.

Майора полиции Сергея Янголенко, который фигурирует в операции, назначили на пост в прошлом месяце. До этого он служил в «Беркуте», и батальоне «Харьков». Имеет государственные награды.

Как стало известно, Янголенко вымагал 200 000 гривень у фермера за то, чтобы поймать преступников, которые воруют урожай с его поля.

Полицейский арестован. У него дома и в служебном кабинете ведутся обыски.

 


 
03.10.18 20:22    Просмотров: 12910
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 31
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 Макс Бескровный 03.10.2018 21:07
Чего на столе лежит? Когда взятки требуют - не плохо. А как мордой в пол, так сразу плохеет))
+2 Зінаїда Глушкова 03.10.2018 22:47
Так все начальники отделов НП вымагают деньги с фермеров, а потом за невиплату орендодателям денег за паи их кришуют и криминальные дела не расследуютмя по 8-м лет.Это Александровский район,который крышивал Забор С.Я. Который продолжает работать в НП г.Краматорска.Кормилец!
0 Зінаїда Глушкова 03.10.2018 22:48
Поплохело?! Не успел распределить деньги и не удалось получить звание?!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт