легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Краматорчанка получила травму во время выступления С. С. Кетч

Краматорчанка получила травму во время выступления С. С. Кетч

brilrukaВчера, 22 сентября, во время концерта на центральной площади 19-летняя краматорчанка получила травму.

Девушка, студентка столичного университета, в Краматорск на День города приехала специально, чтобы попасть на выступление  C.C. Кетч. Вместе с друзьями Марина отправилась на центральную площадь.

- Во время выступления C.C. Кетч возле меня курили, дышать было невозможно, и я немного отошла от своей компании. Как оказалось, напрасно. В том месте, куда я отошла, завязалась драка между двумя пьяными зрителями. Они толкнули меня, и я упала, - рассказывает Марина.

На следующий день, 23 сентября, выяснилось, что упала краматорчанка неудачно.

- Было темно. Когда я лежала среди пустых бутылок, на меня никто не обратил внимания и подняться не помог. Спасибо, что никто не наступил.

Поднялась девушка самостоятельно и обратилась к полицейским. Те проводили ее до кареты "скорой помощи" и объяснили, что искать ее обидчиков в настоящий момент не имеет смысла - те давно исчезли.

-У меня очень сильно болела рука, - рассказывает Марина. - Врач осмотрел руку, сказал, что перелома нет и посоветовал в случае, если боль не пройдет, обратиться в травмункт.

Боль не прошла, сегодня у пострадавшей диагностировали трещину локтевого сустава и наложили гипс.

- Я думаю, что могло быть и хуже. Ведь там было столько пустых бутылок, в том числе и стеклянных! О культуре собравшихся говорить не приходится - публика курила и распивала спиртное. Но почему организаторы мероприятия не предусмотрели меры безопасности на таком мероприятии? - задается вопросом студентка.

Сегодня пострадавшая вместо того, чтобы поехать на учебу в Киев вынуждена была сдать билет и обратиться с заявлением в полицию.

Источник: Технополис

 


 
23.09.18 20:38    Просмотров: 9133
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Сухой Дождь 24.09.2018 00:21
Вспоминаю случай, когда меня прессовали менты за распитие пива в общественном месте. Я сидел в тенистой аллее и наслаждался пенным в одиночестве, никому не мешая. Рядом была урна, куда и отправилась бутылка. Это распитие было нарушением общественного порядка.

Каждый год на массовых праздничных сборах многочисленная быдлота расставляет спиртное у себя прямо под ногами и оставляет на площади после праздника бутылки, грязную бумагу, окурки, лушпайки от семечек и прочий мусор. Ментам, по-видимому, дано руководством ц.у. - никого не трогать, не штрафовать, не пресекать. Праздник все ж таки.

Так можно или нельзя? Или можно? Или нельзя? Или вчера можно, а сегодня низя. Или им можно, а мне низя? И почему мне низя, а им можно?

Наверное потому, что закон один, а нас много, вот на всех и не хватает, как говаривал один герой в забытом фильме. И пока так будет, другие Марины, и не только, будут попадать под раздачу Его Величества Случая.

Хорошо, что Марина упала не на "розочку"...
Наверное хорошо, что эта Марина чужая девочка, а не ваша дочь...
И уж точно хорошо, что родственники того руководителя силовых структур, который обязан блюсти Закон, но решил быть "добрым" и "великодушным" в праздничный день, пока еще не попали под раздачу.
+1 Евгений Жека 24.09.2018 14:06
А ты знаешь, хоть один город в котором после праздничных мероприятий в городе чистота и порядок? это что за райский уголок? :lol:
+1 Александр Александров 24.09.2018 14:59
Ну да... Сейчас можно понаблюдать, что будет в Мюнхене во время Октоберфеста...
0 Сухой Дождь 24.09.2018 16:38
Шо с них, буржуев взять? Бескультурье!
0 Сухой Дождь 24.09.2018 16:37
Знаю, Жека! Есть такой прекрасный город - Краматорск. )) И в этом городе, Жэка, в праздничные дни централизовано устанавливали наливайки, лотки и выездные киоски. Ты этого, конечно, не знаешь, т.к. опоздал родиться. )) В это чудесное время и водка была покрепшэ и девчонки покрасившэ. Хотя не факт. ))

Так вот, рядом с этими точками торговли были и столики, и скамейки, и урны. И было чисто.

И вытрезвители были. Это шоб работники не проспали работу на следующий рабочий день. Это называлось заботой о массах.
0 Евгений Жека 27.09.2018 09:51
Я то успел и при СССР пожить, а вот ты явно в совке подзастрял! Очнись! Его уже не вернуть! И водка тогда тоже 40 градусов была, на счет девченок - я думаю тебе уже все равно! :D Тебе вытрезвителей не хватает? Или дружинников и анонимщиков? Так тебе прямой путь в недоросию, они как раз там совок пытаются восстановить :sarcastic: Только по мимо нехватки продуктов и других товаров, там и работы толком нет!
+2 пират пират 24.09.2018 12:28
Вспомните празднование 9 мая 14 года. На площади тогда тоже было много народа, но пьяноты почти не было. А что, спиртное и пиво тогда не продавали? Просто тогда боялись даже на улице пьяным показаться, а сейчас чувствуют бездействие полиции и свою безнаказанность ! И это не только в праздник. Такой быдлоты полно в городе. А вот у полиции есть сейчас пешие патрули или они только на машинах разъезжают?
-2 Евгений Жека 24.09.2018 13:42
Да 9 мая 14 народу было действительно много, человек 700 :D www.youtube.com/watch?v=jayc681NdeI! На счет того, что - "боялись даже на улице пьяным показаться", только я вас поправлю, боялись и трезвыми показываться! А вот чего вы молчите про пьяных ополченцев, распивающих спиртное где попало и арестовывая кого хотят? про пустые магазины, про отсутствие воды, работы и т.д. про закрытые дет сады и школы, про разворовыние и мародерство, про отжимание собственности и похищение детей, про постоянные обстрелы города? Ипоследний вопрос - что вы до сих пор делаете в так ненавистной вами Украине?
0 Евгений Жека 24.09.2018 13:51
Я так понял, что курцы были из компании этой девушки :lol: Сам был на площади, но курцов видел еденицы и то которым люди сразу объясняли, что они тут не одни, что тут много детей и что кроме них тут ни кто не курит и этого курцам было достаточно для того что бы затушить сигарету или уйти в более безлюдное место!
+1 Евгений Жека 27.09.2018 10:20
0 Евгений Жека 24.09.2018 14:05
Статья ни о чем! Как по мне - отсебятина, автор просто отрабатывает свой гонорар журналиста, печатая что попало! И эта неизвестная девушка, после посещения травмпункта и написания заявления в полицию, не говоря уже о перенесенной травме, нашла в себе силы и желание связаться с журналистом технополиса, а у того в выходной как раз не хватало материала для статьи и он рванул к пострадавшей домой :D хотя в городе продолжаются праздничные мероприятия :eek: Зачем вообще такое печатать!
+2 Анжела Олеговна 24.09.2018 14:15
23 сентября на площади в Старом городе во время проведения рок-фестиваля, неопрятного вида нетрезвый мужчина помочился прямиком в центральную клумбу площади, пока искали дежуривших правоохранителе й, он благополучно перевалился через ограничительное ограждение и валялся на земле.. рядом стоящие люди пытались его поднять и угомонить, но тщетно...а правохранителей все нет!!!
Общественное мероприятие посвященное памяти талантливого парня может конечно получилось не таким массовым, как гуляния в субботу на Центральной площади города, но все же должно было быть удостоенным внимания блюстителей общественного порядка.
+4 Александр Александров 24.09.2018 15:01
Можно, как минимум, запретить на территории проведения мероприятия распитие спиртных напитков в стеклянной таре... Пример тому стадионы во время проведения футбольных матчей...
-4 Евгений Жека 24.09.2018 15:24
Стадион проще контролировать, там всего несколько входов, а вот площадь открыта со всех сторон! Просто людям самим надо меняться, что по моему мнению и показал этот день города по сравнению с прошлыми.
0 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 25.09.2018 19:12
Когда Порошенко приезжал на площади не пили и не курили.
0 Евгений Жека 27.09.2018 09:43
А при чем здесь приезд порошенко и празднование дня города? Это тоже самое, что вручение какой нибудь грамоты на заводе и празднование дня рождения :D

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт