легал2
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость НЕРАЗБЕРИХА в Паспортном столе

НЕРАЗБЕРИХА в Паспортном столе

Сегодня в паспортном столе собрались 6 человек чтобы засвидетельствовать гражданина который потерял  паспорт ..Этот гражданин 2 месяца назад взял на сегодня талончик на 12 ч.

И началось самое интересное когда подошло время нам объяснили :что если талончик на 12 часов значит надо приходить на 10 часов и подготовить документы в другом кабинете и это мы обязаны знать ..Нам должны были сказать !!А уж  потом по талону идти на 12!!!!!

 Вы ДОЛЖНЫ были это знать ,талон анулируеться ..Теперь опять надо приходить утром в очередь чтоб взять талон и через 2 месяца всем собираться!! 

Начальника нет и была дежурная фраза сегодня вообще "день отчётов " мы неработаем???

 И такая ситуация для них вполне приемлема ..Они к такому привыкли... Они НИКОГДА не будут нормально обслуживатьА вдруг через 2 месяца нам скажут что мы ещё что-то должны знать?

 Очень хочеться чтоб набрали других адекватных людей под какой то другой вывеской "Центр Админ услуг" а этот проклятый многими людьми паспортный стол закрыли

 

Город: Краматорск


 
Автор: Зворыгин Максим Сергеевич    20.09.18 13:14    Просмотров: 4623
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 50
ПлохоОтлично 

Комментарии

-4 Николай Злобарь 20.09.2018 16:13
К сожалению ни автор статьи, ни абсолютное большинство населения не знает что у нас нет Паспортного стола, которые предназначались для обслуживания ГРАЖДАН Украины. У нас нет ГРАЖДАН Украины (с политическим статусом ГРАЖДАНИН, которые имеют право на публичную собственность государства и не платит налоги), у нас - ФИЗИЧЕСКИЕ лица с мигрантским статусом (гражданин Украины, которое означает, что данное физическое лицо находится на территории Украины и обязан платить налоги). Поэтому, Паспортные столы превратили в Миграционные службы.
Первый шаг по превращению населения в мигрантов сделан, когда населению выдали справки с идентификационн ым кодом ФИЗИЧЕСКОГО лица. Молча проглотили.
Второй шаг сделан, когда выдавали паспорт образца 1997 года, в котором фамилия, имя отчество написаны (напечатаны) одинаковыми большими буквами. Это завуалированный эквивалент ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (прописано в Римском праве). Тоже молча проглотили.
Третий шаг - изъятие у населения паспортов образца 1994 года, который подтверждает, что его владелец является ГРАЖДАНИНОМ (ФИО написаны начальными большими буквами, остальные маленькие и является собственником Государства), под предлогом замены на биометрические.
И наконец на десерт. В соответствии со ст.6 международной Конвенции по правам человека, каждый человек где бы он не находился имеет право на установление его правосубъектнос ти. Европейский суд и Конституция Украины защищает только ЧЕЛОВЕКА (ГРАЖДАНИНА), но не физических лиц. А теперь обратитесь в любую нотариальную контору с требованием подтвердить, что вы являетесь Живым ЧЕЛОВЕКОМ. Вам откажут. Ответят, что могут подтвердить Свидетельством, что вы как ФИЗИЧЕСКОЕ лицо являетесь живым. Но, ни один нотариус не возьмет на себя смелость подтвердить, что вы являетесь право и дееспособным ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Так кто мы есть? Так кто и в какую пропасть нас гонят?
-2 maksim zvorygin 20.09.2018 19:23
Чувствовали себя не гражданами а биомусором ..Два месяца ожиданий по этому талону!!И такой поворот!!
-2 maksim zvorygin 20.09.2018 19:25
Хочется коммента начальника паспортного стола !!У него очередь на два месяца а его на работе нет !!!Не может организовать работу пускай пишет заявление!!!Или сам принимает!
Или ему нормально что очередь на пару месяцев?
-3 Николай Злобарь 20.09.2018 20:11
Положительный прецедент. Большая Палаты Верховного Суда от 19 сентября 2018-го, рассматривая дело №806/3265/17 (производство №11-460заи18), защитила право лица, предусмотренное ст.32 Конституции, и приняло постановление по делу, обязав Управления Государственной миграционной службы Украины в Житомирской области оформить и выдать истцу паспорт гражданина Украины в форме книжечки в соответствии с Положением о паспорте гражданина Украины, утвержденного постановлением Верховной Рады Украины от 26 июня 1992 года № 2503-ХII. (т.е. паспорт ГРАЖДАНИНА Украины, а не биометрический мусор)
+2 Блестящий Хром 20.09.2018 20:52
Какой всесведующий ГРАЖДАНИН! Хоть одно дело выиграл? А то статьями из разных кодексов все комменты забиты, а дальше - бла-бла-бла, и ничего больше. Прямо как «вона». Кройте ПРАВДОЙ-МАТКОЙ, а не сопите в 2 дырочки! Помогите людям делом, а не п...жом.
-2 maksim zvorygin 20.09.2018 21:31
В Краматорске это мало реально с нынешней работой..попробуй взять талон .подожди пару месяцев -а потом ещё и футболят..
0 сергей бобер 21.09.2018 15:22
Из кацапии виднее, конечно, что в Краматорске твориться. Всевидящий maksim ...
+2 maksim zvorygin 21.09.2018 15:57
это VPN был включен
-1 Ватная палочка 22.09.2018 15:03
сергей бобер, Максим такой же ******* как и ты. Не ругайтесь между собой, сейчас такое время наступает, вы должны быть едины. Вам еще Петьку на второй срок выбирать.
0 Иван Иванов 26.09.2018 22:11
ватопалко уже за рабиновича не гудит,оно в лici сдохло

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт