Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Патрульные полицейские Славянска и Краматорска засветились на Дне рождения Штепы и грубят в сети

Патрульные полицейские Славянска и Краматорска засветились на Дне рождения Штепы и грубят в сети

sav1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Патрульный полицейский Алексей Савченко: «Сверните в трубочку свои редакционные письма и резким движением суньте себе в отверстие на выходе прямой кишки, позовоите своих друзей и накормите изрядно тем «материалом», который пишите в своих статьях.»

На редакционную почту пришло письмо от жителя города, который возмущается по поводу того, что сотрудники патрульной полиции пришли в кафе «Палермо» на празднование Дня рождения Нели Штепы. Офицер патрульной полиции Алексей Савченко подтвердил, что он был на этом празднике.

Текст письма, пришедший на редакционную почту. Фото и скриншот, присланы автором письма.

«Добрий день, бачив сюжет ТСН про день народження Н.І.Штепи, та бажаю повідомити, що у сюжеті на відео фігуруют поліцейскі, причому нові реформовані патрульні, які відпочівають та випивають, в ресторані головної зрадниці та сепарши нашої країни. Про, що навіть не стесняються висвітлювати світлини в фейсбук.
Серед них був колишній комбат, а наразі помічник комбата батальйону патрульної поліції в містах Краматорськ та Слов’янськ Савченко О.В., та інспектор Нефед.

Ці люди прийшли cлужити в реформованій поліції, а самі прибічники таких як Штепа, тих із за яких гинуть наші воїни. Я вбачаю в цьому зраду всієї структури патрульної поліції та громадян, яким вони присягали в 2016 році перед Аваковим, та Порошенко на площі вільних міст Краматорська та Слов'янська.
Якщо поліція буде гуляти з такими зрадниками як Штепа, то тоді в нас і далі будуть захоплювати райвідділки та присягати поліцейські бойовикам».

Нужно напомнить, что Неля Штепа, бывший мэр города Славянска, обвиняется по тяжким статьям КК Украины (ст. 110 и ст. 258) и ей грозит наказание, до пожизненного заключения. Суд до сих пор не вынес по этим обвинениям никакого решения. Сейчас рассмотрение дела Нели Штепы находится в районном Орджоникидзовском суде г. Харькова. В этом суде не состоялось ни одного заседания по этому делу. У Нели Штепы нет никакой меры пресечения.

Источник: slavinfo

Казалось бы, на этом можно поставить точку, но патрульный полицейский УПП Славянска и Краматорска решил погрубить в социальной сети и высказаться по данному поводу.Как выяснилось история имеет продолжение. Об этом пишет издание "Славянск Сегодня."

Заместитель командира батальона патрульной полиции Славянска Алексей Савченко прокомментировал свой визит на день рождения Штепы.



 


 
18.09.18 17:05    Просмотров: 29495
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 54
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт