легал2
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
 
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Местные жители в основной массе просто неудачники!

Местные жители в основной массе просто неудачники!

Общался с вьетнамцами.Приехали в союз в 88-м по обмену,крутились,шмотки шили и теперь они состоятельные люди.Приехали люди из Карабаха,раскрутились,живут зажиточно.Турки,египтяне,пакистан ...Все находят место под солнцем.Только не местные.Послушаешь  их разговоры и понимаешь,что им нужен БАРИН,пропадут они без него.Не хотят они отвечать за свою жизнь,пусть кто-то будет виноватый.До тех пор,пока люди будут работать на этих ужасных заводах,совок из голов не выветрится. Все заводы надо закрыть,выполняя закон о декоммунизации!

Город: Краматорск


 
Автор: доктор Айболит    17.09.18 20:03    Просмотров: 5803
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 46
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 простой парень 17.09.2018 21:24
товарищ автор. а вы на каком из заводом сами то работаете?)
все вы верно говорите в целом. нужно делать страйки, бастовать. на том же НКМЗ если сделать забастовку, только всем 8000 людям то будет толк.
но на словах все хороши. начинайте организовывать забастовки в деле, собирайте коллектив, проводите беседы.
-3 Фёдор Никифорович Плевако 17.09.2018 21:54
Целиком и полностью согласен с вами уважаемый айболит - ленивые ,совковые, лузеры - зато какие пишут заумные, друг друга поучающие комменты ,как виртуозно владеют словом , клеймят позором ближнего и дальнего , стонут и плачут,с надеждой ,что авось найдётся кто то там ,где то там ,когда то , - и пожалеет их бедолаХ - в основной массе своей , серые безликие желеобразные слизняки-пасынки фортуны!
+2 Эдуард Соколовкий 17.09.2018 23:00
Так выйди герой на площадь с плакатом или памперсы кончились?
-1 Ватная палочка 17.09.2018 23:41
Ты шо за интернет заплатил ? Осведомленный, зачем ты бюст Быкова свалили ?
+2 Эдуард Соколовкий 17.09.2018 23:00
Автор! А ты не думал своим мозгом, что если закрыть все заводы в Краматорске: то у твоих любимых вьетнамцев, абхазов и т.д. никто не будет ничего покупать??? Будет безработица и люди просто свалят отсюда, и так в Краматосрке работают и из Дружковки, Славянска, Доброполья, Константиновки и др. городов. Посмотри в Дружковке и Доброполье- просто жопа с работой и, а там городки маленькие!!! И нетнадо оскорблять наших жителей- не нравиться вали из города, сам небось тунеядец и привык на диванчике пивко пить.
-1 Иветта Изольдовна 17.09.2018 23:35
во первых совков здесь давно уже нет самым молодым под 50,более поздние совки уже глубокие пенсионеры,"канешна"эта безликая масса оставила после себя города,заводы и прочее,прочее,ч то вы незалежники успешно все просрали,на домах в которых вы живете стоят даты постройки, за эти годы незалежности в городе не выросло ни одного нового вашего предприятия,жил ого дома,вообще нового здания,все "савецкое" старье,только фасады рихтуют, развели в городе могучую стройку,там наваляли,кучу,з десь типа ремонтируют, видимость движения создают. успешные рыночники-шмоточники,зажи точные свободные люди.раньше были магазины широкие конем гуляй,сегодня в этом здании,3,8, мелких предприятия-магазинчика-мизинчика,тесно живут,мелко мыслят,везде вокруг лавочки-забегалочки полупустые да это достижение,торг овля лоточников это больше чем прорыв в космос,это вам не южмаш,это же ого-го.и как сказал голохвастов " я вам не что-нибудь и кое как" ,это классика,то время голожопых хвастунов аккурат совпадает с нынешнем временем.
0 Имя Фамилия 18.09.2018 03:40
Выполняя закон о декоммунизации в первую очередь надо снести, стереть с лица земли все дома, построенные во времена совка. Пусть народ сам позаботится, где жить, а то ишь, проклятые коммуняки нараздавали квартир на халяву. Тогда точно совок из голов выветрится.
+1 maksim zvorygin 18.09.2018 07:41
мне Краматорск напоминает дом который отделился от ЖЭКа и ставший ОСМД..
Только народ по старинке всё доверяет ушлому управленцу который все ремонты проводит по схеме 50% мне -50% ремонтникам..А из огромного числа жителей все стесняются проверить мошенника..Хотя все знают что дурит..И знают что предоставит кучу бумаг-не подберёшься
+2 Иван Иванов 18.09.2018 10:19
Как будто коммунисты,прид я к власти всё строили с нуля,перед этим разрушив всё, что было построено царским режимом.Не мелите чушь,хоть не много думайте)))
+1 Иван Иванов 18.09.2018 19:54
а,нет. они же новый мир строили. прошу извинить меня))))
-1 Имя Фамилия 19.09.2018 04:13
Значит, заводы можно развалять, а дома - боже упаси?
0 @ антифашист! 20.09.2018 14:01
Так больше половины * выходцы * из СССР - а основная задача коммуняк чтобы все были бедными - *неудачниками* и этим они зомбировали 70 лет народ! Что вы хотите от совка если - это их основная задача и * смысл жизни*!
-2 Ватная палочка 22.09.2018 15:07
А мне почему то тебя жалко
+1 @ антифашист! 22.09.2018 18:20
зомбо чудачек ! а зачем ты постоянно пишешь под моими каментами ? 3 ил 4 раз - коми ты мне не интересен !)) Вот если ты был - фашик состояло в партии и тд то можно было поспорить а если б был бы *вооруженный фашик* то даже и подискутировать ))))
+2 maksim zvorygin 23.09.2018 21:21
А есть уже барин!!!Ахметов нам выбрал "ОСНОВА" с Тарутой!!Там все и "Наш Край"и "ПР"

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт