легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
польша руслан
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Вместо «Арбата», в ЦУМе Краматорска разместится «Чудо-маркет»

Вместо «Арбата», в ЦУМе Краматорска разместится «Чудо-маркет»

tsum1В городе готовится открыть торговлю торговая сеть из Харькова.

Со вчерашнего дня, снята интрига в вопросе "Кто сменит "Арбат" в Центральном универмаге Краматорска?" На здании появилась символика Торговой сети "Чудо-маркет".

Поиск в Сети принес следующий результат: ТС "Чудо Маркет" основана в 2012 году. По состоянию на конец 2017 года, сеть состояла из 20 супермаркетов площадью от 500 до 1500 кв.м. Ассортимент - до 12000 наименований (продукты питания, бытовая химия, промгруппа).

Сеть "Чудо-маркет" имеет собственный сайт, присутствует вFacebook.

Любопытно, что карта Google уже сейчас, до открытия маркета, фиксирует присутствие торгового предприятия в Краматорске.

tsum2

Напомним, что о намерении директора ООО "Забота" Александра Большакова сменить бренд "Арбата" в ЦУМе Краматорска стало известно в июле нынешнего года. С тех пор и по сей день, в здании полным ходом идут ремонтные работы, которые, по словам хозяина объекта, должны завершиться к началу празднования Дня города и 150-летнего юбилея Краматорска. В июле Александр Большаков предпочел не разглашать имя своего будущего партнера, но теперь перспективы уже очевидны.    

Источник: Общежитие

 


 
14.09.18 06:23    Просмотров: 6221
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сергей Ткаченко 14.09.2018 13:51
В добрый путь.
Лично я терпеть супермаркеты не могу.
0 Михаил Медведев 15.09.2018 20:10
Исходя из постулата, что в супермаркете больше (шире) ассортимент, выше качество и ниже цены, чем на рынке, делаю вывод, что продукты вы выращиваете в фермерском хозяйстве, а остальное добываете в качестве романтика с большой дороги.
0 Persian cat 14.09.2018 19:09
Тоже мне интрига, там весь август висит объявление о приеме на работу в Чудо маркет...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт