Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Юристы краматорского исполкома будут оказывать юридическую поддержку жителям города, пострадавшим от произвола РЭС

Юристы краматорского исполкома будут оказывать юридическую поддержку жителям города, пострадавшим от произвола РЭС

alt

Заместитель городского головы Станислав Захаров сообщил, что скоро в город может прийти немецкая фирма, которая будет заниматься начислением и сбором платежей за электроэнергию. Кроме того, в ближайшее время юристы исполкома могут начать оказывать юридическую поддержку жителям города, пострадавшим от произвола РЭС.

Как выяснилось, Станислав Захаров и сам пострадал от произвола РЭС. «У меня у самого регулярно случаются конфликты с РЭС – их контролеры постоянно хотят попасть в дом, чтобы снять показания. Ситуация не изменилась даже после того, как  я установил электронный счетчик на фасад дома. Теперь контролеры хотят, чтобы показания счетчика я передавал в РЭС самостоятельно», - рассказывает Станислав Захаров.

По его словам, толку от такой передачи нет никакого – показания регулярно теряются. Последние показания коммунальный заместитель мэра передал лично руководителю РЭС, а через несколько дней ему пришло уведомление о громадном долге, которого не существует. То же самое происходит у еще одного исправного плательщика и жителя Старого города - директора Службы единого заказчика Юрия Портненко.

Кроме того, РЭС отключил на несколько дней от электричества кафе, принадлежащее жене Захарова. Сделано это было по ошибке: должником оказался соседний предприниматель.

В общем, коммунальный заместитель мэра испытал на себе отношение энергетиков, которое жители города чувствуют с завидной регулярностью.


 
12.12.10 18:21    Просмотров: 908
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 Васяня 12.12.2010 19:13
немецкая фирма, которая будет заниматься начислением и сбором платежей за электроэнергию :o Дурь , либо бабкинпи__унг. А наши типа считать уже разучились ?
+2 Незнайка 13.12.2010 12:24
И не говорите! Вообще уже чёкнулись! Еще б лично Шварценнегера пригласили сбором заниматься. Идиотизм! :o
+4 Pointer 12.12.2010 19:40
И теперь за показаниями будут приходить парни в серой форме со шмайсерами :-?
+1 .9009 12.12.2010 20:47
Фазу на XYZ не пошлеш!!! Гансы спустя 65 лет наведут порядок с контуром заземления. :cry: :cry: :cry:
+5 ??????? 12.12.2010 23:26
наши не умеют считать.они умеют отключать.а потом говорят ой не тот дом :D
+1 Ежик 15.12.2010 17:23
считать умеют... надо только смотреть на калькуляторе какие клавиши затерты!!!
+2 добрый человек 13.12.2010 07:46
Бедный Станислав Захаров! Вот уже РЭСовцы негодяи! Ай Я Я яй! Обидели! Депутата! Большого человека! Как же им не стыдно! А по поводу установленного эл.счетчика скажу одно! Да, он стоит на фасаде, но во дворе маленькая собачка, которая одним махом откусит голову контролеру! Так, что! Бедный Захаров? Чё, ПУП земли!
+1 васян 13.12.2010 09:47
БЫЛИ РЭСОВЦЫ ,ПРИДУТ ЭСЭСОВЦЫ!!!!!ЕВ РОПА РУЛИТ
+1 козерог 13.12.2010 09:49
О! Жареный петух в попу клюнул!!! :o
+5 Vlad 13.12.2010 09:51
Хочу сказать одно -этот РЭС реально беспределом занимается. моя ситуация - не могли попасть в дом снять показания. каким образом я могу их пустить в дом если я на работе в то время когда они приходят ? мы вам посылали заказное письмо - я не получал - покажите подпись - вы и не должны подписываться... если бы увас был долг - тогда под подпись - атак как у вас переплата :lol: - то вас же не за долги обрезали :-? а за то что контролеру не открывали... итог - обрезали. 497 грн - подключение . я чуствую что здесь какой-то беспредел, но как с ними бороться?
-4 добрый человек 13.12.2010 13:24
Беспредел? Какой ещё беспредел? Все предприятия, которые предоставляют те или иные услуги жителям города, хотят порядка в своих сетях. Кто знает, что вы на работе, а не морозитесь от них! А может у вас что то неладное с электросчетчико м? Может вы воруете эл. энергию и из-за этого их не впускаете. А теперь после отключения, вас не подключат, пока представители РЭС не проверят ваш прибор учета.
-1 Ежик 15.12.2010 17:25
Можете проверить- в тарифах заложено воровство!!! Так что все оплачено!
+2 ЧеГевара 13.12.2010 15:58
Как бороться не как есть тут такая как Рина она тебе расскажет как она у нас умная образованная по любому поможет тебе...
+4 Vlad 14.12.2010 11:50
естессно меня не подключат но не потому что не проверят а пока я не заплачу 497 грн.. проверить - проверили - акт есть - все чисто, никаких нарушений нет. Вопрос то не в этом. Что это означает :может вы воруете и поэтому не впускаете? Может. а может и нет. просто процедура проведения проверки явно не корректна. вместо того чтобы слать уведомления заказным письмом за которое расписываться не нужно, не проще ли оставить уведомление что контролер будет такого-то чила со стольки и до стольки? я бы отпросился и показал все что им так хочется видеть.
Andrii 17.12.2010 01:01
можно подумать вы их пустите и проблема решена)))) смешно. Плачу вовремя, долга вообще никогда не было и нет. Пришли отрезали провод. Позвонил спросил, сказали что не они))) и что у меня все в порядке. Вызвал электрика с жека. Тот сказал чтобы я ему дал двадцатку и он подключит, а я спросил а за что 20? за то что ты провод воткнешь)))) Аргумент электрика что если не ему то в той организации я заплачу еще больше за подключение. Отлично! Система работает без сбоев!!! Сверху живут алкаши так у них свет в квартиру подведен от лампочки коридора))) Они вообще забыли когда платили, а мне отключили видимо потому что плачу вовремя. И вот теперь х.. я кого пущу! Нет смысла. Отключат, пойду устроюсь в рэс сам себя подключу и уволюсь))))

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт