Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Гиркин возмущен: за назначение на офицерскую должность в банде "ДНР" требуют взятку в 120 тысяч

Гиркин возмущен: за назначение на офицерскую должность в банде "ДНР" требуют взятку в 120 тысяч

Назначение на офицерские должности в незаконных вооруженных формированиях "ДНР" осуществляется за взятки. Об этом написал террорист и российский наемник Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице в социальной сети.

"... Друг хотел пойти служить после ранения на офицерскую должность в корпус (НВФ "ДНР" – "ОстроВ"). На должность взводного в Зайцево - 60 тысяч (сумма взятки – "ОстроВ"). Вместо погибшего замполита Кудесника - 120 тыс., в комендатуру - 120 тысяч (российских рублей – "ОстроВ")", - цитрует российский боевик письмо от товарища из Донбасса, которому он доверяет. 
"Смотрю на машины ВАИ которых сейчас в Донецке не меньше ГАИ и задаюсь вопросом, сколько же они платили за свою должность?", - иронизирует он. 
"Коррупция от мала до велика. В одной из бригад проводят проверку зимнего обмундирования, что бы знать реальную картину. Провели проверку в одном подразделении, ужаснулись. На следующий день секретный приказ провести в другом. Начвещь (начальник вещевой службы – "ОстроВ") с характерным позывным Еврей, предупреждает, что неожиданная проверка будет в 11 утра. Естественно, от уже проверенных принесли бушлаты на время проверки. Начвещ не стесняясь берёт пакет у проверяемого подразделения ....", - возмущается Гиркин.
Его читатели разделяют его негодование. "Набирают в армию всякую чушь и фигню за 15 тысяч рублей. Это в основном наркоманы и алкаши. А нас нормальных очень мало осталось каждый день всё меньше и меньше", - делится своими впечатлениями один из боевиков с передовой. 
Как сообщал "ОстроВ", 12 апреля 2014 года, в Славянск с отрядом российских диверсантов с территории России вошел тогда мало кому известный Игорь Гиркин (Стрелков). Его ДРГ захватила городские отделения милиции и СБУ, а сам Гиркин объявил себя "и.о. командующего ополчением ДНР". Позже он сознался, что без его отряда кровопролитная война в Украине не началась бы. "Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд", - заявил диверсант в интервью праворадикальной газете "Завтра". В августе 2014 года Гиркин попал в немилость к российским кураторам и был "уволен" с должности "министра обороны ДНР".

 


 
13.09.18 14:52    Просмотров: 973
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт