Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
польша руслан
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины НАБУ и САП не хотят ареста министра Омельяна и будут просить залог в 5 миллионов

НАБУ и САП не хотят ареста министра Омельяна и будут просить залог в 5 миллионов

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура намерены просить суд избрать министру инфраструктуры Владимиру Омеляну в качестве меры пресечения залог 5 млн гривен. Об этом сообщают "Українськi Новини" со ссылкой на комментарий источника в САП.

"5 млн залога будем просить", - сказал представитель ведомства.
По его словам, прокуратура будет ходатайствовать только об избрании Омеляну залога, без ареста. Ходатайство на данный момент готовится.
Собеседник не уточнил, когда состоится суд по избранию министру меры пресечения.
Как сообщалось ранее, 13 сентября НАБУ сообщило Омеляну о подозрении в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации. Владимир Омелян связывает вручение ему подозрения НАБУ с его участием в суде по делу Мартыненко.

 


 
13.09.18 14:10    Просмотров: 329
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт