легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
польша руслан
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске оскандалившийся учитель Голдсберг вернулся к преподавательской деятельности

В Краматорске оскандалившийся учитель Голдсберг вернулся к преподавательской деятельности

dsc5064 e0e9139a385c4e45a2337fbd23df420d

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все помнят оскандалившегося учителя, который «вляпался» в скандал из-за своего поста на своей страничке в фейсбук? А мы напомним: ««Я буду плакать над могилами погибших в ДНР и ЛНР и поссу на могилы "воинов АТО" - хотя это и будет для них слишком великая честь, - писал тогда мужчина на своей странице.- Тем, кто родил и воспитал ублюдков убивающих мирных жителей в Донецкой и Луганской республиках должно быть не просто стыдно - они должны своими руками удавить свое потомство, если у них, у этих животных, воспитавших фашистов более худших чем были в Германии начала второй мировой войны, осталось хоть что-то хоть немного издалека похожее на душу». Подробнее можно прочитать тут: «Оскандалившийся учитель уволен по собственному желанию».Snymok ekrana 2017 11 24 v 14 22 19

Более того, у Александра Голдсберга был свой блог, где он называл себя преданным гражданином СССР: ««Лучше быть партизаном, чем предателем. Украина пришла ко мне, а не я к ней, я - гражданин СССР, а все, кто давал клятвы в СССР, и после их нарушил, и стал клятвы Украине давать - это все предатели».Snymok ekrana 2017 11 24 v 14 23 02

Тогда, в 2017 году данная история получила широчайший общественный резонанс, а не писал об этом только ленивый. Под давлением общественности и в связи с широким резонансом в кругах общественности учитель Александр Голдсберг был уволен по собственному желанию.

Сейчас же, как стало известно из достоверных источников управления образования и правоохранительных органов, данный «герой» вновь воспитывает украинских детей в ОШ № 9, которой руководит Вячеслав Гипич. Как заявляет наш источник из управления образования, то сейчас школы могут самостоятельно подбирать себе кадры и даже несмотря на то, что начальник управления была категорически против принятия оскандалившегося учителя обратно на работу.gkhjpuiojk

Также, наш источник сообщает: «директор учебного учреждения объясняет свою позицию тем, что данный человек чуть ли не высококлассный специалист в области информатики и якобы предоставил соответствующие справки из СБУ, где говорится что с их стороны претензий к педагогу нет». Как нам известно учитель, несмотря на скандальную репутацию, уже успел отработать в указанной школе две недели.

Ну, и справедливости ради стоит напомнить о том, что Голдсберг тогда пояснил СМИ свою позицию так: "эти публикации создал не я, а человек, который очень хорошо знает и знаком со мной, поскольку во многих постах информация совпадает с моей жизненной позицией".

Подобное стало возможным, видимо, благодаря Закону, который дал слишком много прав и полномочий директорам школ. Как поведёт себя на этот раз общественность-время покажет.

 


 
Автор: Андрей Гринь    12.09.18 18:17    Просмотров: 11095
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 29
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Юлия Краматорск 12.09.2018 14:38
А почему не в ЛНР или ДНР работает,а в Украине?Позор директору,какой бы высококлассный специалист он не был,а человек д...мо живя в Украине говорить публично такие вещи.Я бы точно не допустила чтобы моих детей учил этот "мужчина".
0 Yuriy Sergeevich 13.09.2018 16:24
Юлия, а вы не слышали, что у нас свобода слова? Нет?
-2 Юлия Краматорск 14.09.2018 13:38
Юрий в Вашей стране ее точно нет.В моей есть,но получается что данный "герой" не отвечает за свои слова и взгляды работая в этой стране еще и получая деньги с бюджета Украины)))Смешн о.И Вы считаете это нормальный учитель который позволяет себе публично употреблять такие слова "поссу",ублюдки,они должны удавить свое потомство?Сейчас век интернета,многи е дети подписываются на него.Да я бы сама удавила бы его если бы моим детям пришлось учиться у этого недогероя!
-3 Александр Иванченко 12.09.2018 16:05
Странно как то. Человек, который всеми фибрами своей души не любит Украину, публично высказывающий свое к этому отношение, работает в школе, где прикасается к тем, кто завтра встанет в строй защитников нашей Родины и которых он призывает убивать.
Вот мы сейчас и проверим "общественников" и тот же национальный корпус на вшивость. Позор управлению образования и Мозолоева все врет, что не влияет на подбор учителей в школах. И зачем тогда нужно это ее управление образования, что бы деньги пилить? Гнать и Мозолеву в таком случае в зашей. Ну как так, в городе никто и ни за что не отвечает.
Видети ли он справку с СБУ принес. Да они его сделали стукачем, вот и нет претензий.
-4 Sergio KJ 12.09.2018 20:52
так и такие люди вот любят влезть именно в бюджетную сферу. Сосут деньги из бюджета, а сами дома плюются.
-4 Сергей Иванович Федонюк 12.09.2018 23:27
Я, как работник № 1 Исполкома, Вас полностью поддерживаю.
+2 Yuriy Sergeevich 13.09.2018 16:28
а мнение отдельных карманных "патриотов" уже выше справок от СБУ?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт