легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
польша руслан
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Роскошный особняк и пенсия: Стало известно, как живёт лидер запрещённой Компартии Симоненко

Роскошный особняк и пенсия: Стало известно, как живёт лидер запрещённой Компартии Симоненко

Роскошный особняк и пенсия: стало известно, как живет лидер запрещенной компартии Симоненко

Лидер запрещенной в Украине коммунистической партии Петр Симоненко заявил, что сейчас живет на пенсию в 10 тысяч гривен и зарплату жены. Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

"Давайте так. У меня жена работает. Мы все живем с родителями жены. Нас восемь человек. Каждый в семье делает то, что может", - сказал он.

Сейчас Симоненко живет в огромном особняке в селе Березовка, что в 40 километрах от Киева, на территории которого есть еще и собственное озеро в виде сердца.

"Они (родители Оксаны Ващенко, - ред.) приобрели этот дом еще до того, как мы с Оксаной определились в наших отношениях. Теща у меня - доктор наук, профессор. Известна в кругах педагогической общественности", - отметил лидер Компартии.

По его словам, ездит сейчас он на автомобиле Honda Accord, который принадлежит теще, не пользуется услугами охраны и любит отдыхать в Европе.

Как сообщал NEWSONE ранее, киберполиция обнаружила на сайте КПУ запрещенную коммунистическую символику. 

 


 
11.09.18 07:00    Просмотров: 6094
 
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Юрий Рогуля 16.09.2018 12:48
"Нас восемь человек. Каждый в семье делает то, что может", - сказал он."
Воистину:"от каждого по способности-каждому по потребности"

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт