Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость А чем мамы Донецкой области хуже?

А чем мамы Донецкой области хуже?

Хотелось бы узнать у Куця Олександра Івановича: А чем мамы Донецкой области хуже чем в других наших 23 областях? Почему вы отказали в получении подарка от кабинета министров БЕБИ-боксА, что мы второй сорт или мы мамы не нуждаемся в помощи и получаем больше всех????  Ведь не с вашего кармана тратят деньги на эти необходимые вещи для новорожденных и их мам!!!! Позор вам как мужчине!!!!!!!

Город: Краматорск


 
Автор: Аня    10.09.18 15:53    Просмотров: 6624
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 40
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Иванченко 11.09.2018 08:30
Анечка, конечно же получить "подарок" всегда приятно. Но это не просто подарок от кабинета министров, а это вам дополнительный доход. Отсюда уменьшение субсидии, пособий и всего прочего.
А вообще то позор не Куцю, а вашим мужьям, которые не в состоянии содержать свою семью, который сидит и ждет подарков от правительства.
Раньше нашим женам не давали никаких подарков, никаких пособий, декретный отпуск длился всего-навсего три месяца, а потом на работу. деток бегали в обеденный перерыв кормить в ясли. Я вас не хочу обидеть. Но сидеть и ждать милости, это не серьезно. Раз уж решили родить ребенка, значит нужно к этому готовиться и морально и материально. Спасибо.
0 Владимир Николаев 11.09.2018 09:31
Александр, вы не поняли суть данной статьи. имелось ввиду, что матерям Донецкой области не будут давать данный "подарок". а вот в других областях уже дают. так чем же наши женщины хуже? почему такое неравенство? ведь в одном государстве живем?

а по поводу, что раньше декретный отпуск был три месяца: а вы пробовали сдать ребенка сейчас в ясли хотя бы в год? нам ответили, когда будет сам кушать и на горшок ходить - тогда приходите. никто кормить и попу мыть ребенку не будет
+3 Мисс Марпл 11.09.2018 10:35
Александр,это не "подарок" от правительства,к ак считает Аня.Это дорогостоящий (больше мин. з/п) пакет,который оплачиваем мы,налогоплател ьщики.Думаю,загвоздка в том,что правительство в лице Гройсмана громко пообещало беби-боксы,а оплату возложило на местные бюджеты.А где деньги брать в 4-м квартале на это-не сказало(бюджет принимается на год заранее).Вот и ждите обещанного 3 года.Надеюсь,с нового года эта программа заработает.
+1 Эдуард Соколовкий 11.09.2018 20:15
Александр! Так никто не ждет милости, так значит субсидии кто получает это кто по вашему? Просто автор интересуется почему она и другие мамы нашего города и других Донецкой обл. не получают подарки. А еще если не ошибаюсь выплачивают пособие ребенку-так это тоже милость или как????
0 sveta hjuyt 11.09.2018 09:58
А получить подачку от государства в виде субсидии это не позор? И вообще зачем рожать детей в этой стране, все равно они вырастут и уедут в Европу, где не получают субсидии , пособия , можно заработать и получить достойное образование? Климкин каже шо за год 1 миллион граждан свалило за границу. Больше половины браков распадаются, да и жизненная круговерть бывает у каждого по разному. Расценки на роды в Краматорске кусаются. Может кому то ДИТЮ , родители которого решили повысить демографическую ситуацию на Украине ,этот пакет пригодится?
0 Иветта Изольдовна 11.09.2018 12:21
"кода нам опять дадут щось бесплатно" ну хоть коробки, не устали "исчо" ждать манны небесной,разве вам мало "обесчали".
не коробки нужно раздавать,а создавать трудовые места,чтобы вы могли трудиться,зараб атывать деньги и содержать свои семьи самостоятельно, как это делали мы "совки".

а если у вас нет средств на содержание ребенка,зачем плодить нищету уже с пеленок ничего ему не дав, а как жить и расти далее вечной побирушкой,клян я и выклянчивая у государства копейки.

у нищего рождаются нищие дети,внуки,прав нуки бесправные и несчастные люди.
0 Владимир Николаев 11.09.2018 13:53
с чего вы взяли что автор статьи нищий? она всего лишь отстаивает свои права. почему в других областях дают такие коробки, и неважно нищий ты или нет. мы в одной стране живем.
0 Эдуард Соколовкий 11.09.2018 20:12
Вы суть новости хоть поняли или просто поныли тут!!! тут речь идет о том, что почему грубо говоря наших женщин считают вторым сортом, почему в других областях дают эти боксы???
0 Иветта Изольдовна 11.09.2018 22:06
никто никому ничего не дарит,эти бесплатные коробки,ваши налоги,вскоре всплывет афера и с этими коробками,так что возрадуйтесь ,что вас "второсортных" уберегли,запомн ите,где мягко стелят,там жестко спать,сколько раз власть имела народ,а ему все хочется бесплатно.
как сказал один профессор не смотрите укротв,не читайте газет это все вредно для здоровья.
0 Алена Романова 11.09.2018 15:33
При чем тут нищий или нет? У всех мам права одинаковые. И в нашей области они ущемлены быть не должны!!!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт