легал2
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Происшествия В автомобиль с президентом Молдовы врезался грузовик. "Мерседес" с Додоном перевернулся

В автомобиль с президентом Молдовы врезался грузовик. "Мерседес" с Додоном перевернулся

В Молдове во второй половине дня 9 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие с кортежем президента молдовы Игоря Додона. "Мерседес", в котором он ехал, перевернулся, - сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой начальника генерального инспектората полиции Молдавии Александра Пынзаря.

По его слова, запись видеорегистратора доказывает, что аварию спровоцировал ехавший навстречу грузовик. 
Служба государственной охраны предоставила полиции ролик с видеорегистратора автомобиля, который двигался в президентском кортеже сразу за автомобилем президента. Видеоролик также появился в воскресенье в социальных сетях и на телевидении. На нем видно, как малотоннажный грузовик, в условиях дождя и ограниченной видимости, выезжает для обгона на встречную полосу и сталкивается с президентским автомобилем. В результате сильного удара оба автомобиля отбросило на обочину, Mercedes президента перевернулся. Пострадал также джип охраны.
"Пока рано давать оценки. Полиция начала расследование всех обстоятельств аварии", - сказал Пынзарь.
Врач больницы скорой помощи Кишинева Михай Чекан сообщил журналистам, что Додон несильно пострадал в дорожной аварии.
"После аварии президент был доставлен в больницу. У него есть ушибы, царапины и синяки. Он жаловался на боли в результате ушибов, которые получил при аварии. После оказания первой помощи, он отправился домой. Его состояние - удовлетворительное", - сказал врач.
По его словам, сильнее пострадали мать и средний сын Додона (у него трое сыновей), а также офицер Службы государственной охраны, который находился за рулем Mercedes. Им также оказана помощь, их состояние удовлетворительное.
Сообщается, что авария произошла во второй половине дня в воскресенье, на трассе Кишинев - Кэлэрашь, когда президент возвращался из родного села Садова, расположенного в 60 км от столицы. 

 


 
10.09.18 06:57    Просмотров: 2496
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт